rost-doc Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Сегодня выезжаю на мореПримерно- ТаманьP.S. Оказался в Геленджике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Всем привет!Пробег более 70000 км.Перестал открывать водительское окно,порвались провода в водительской двери?Оказалось провод коричневый из двери в салоне,не в жгуте Это уже пятый провод с начала года с двери..Начали копать,вся проблема в доводчике,прогорели разъёмы,одно реле.Жду новый монгуст- 580 рубликов,электрик сказал и так 4 года,это дохрена для него.Сегодня решил менять топливный,уже тыс 20000 прошёл,заменил.В планах чистить печку Вот ещё не знаю может и заодно поменять термостат,всё таки 5 год работает?Как думаете?Антифриз менять всё равно..Прикупил на зиму втулки стабов,перед и зад,полиуретан.Так дорога сильно жёсткая Каждый день 50 жд. путей туда и обратно 50- танковая дорога,слегка присыпаны , ездить.А так,всё нормально,машинка ездит,расход меня устраивает 7,2 литра,на газ переходить нет смысла и денег Ржа идёт потихоньку и там и там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Всем привет! Обрисовалась наверное моя проблема со стуком справа спереди,ещё в прошлом году я чувствовал,что опорник справа,как то странно постукивает,ранее прикупил типа родной..А,тут явно пошёл шум опорника и типа похрустывания,при повороте руля и шток стоит не равномерно..Ранее я забил на непонятный стук,который все говорили,что всё хорошо у тебя,смотрели..Вообщем похоже хана опорнику на 70000 км...Надо менять,но пока езжу..Я,думаю добило его эта ежедневная езда по путям,раскачка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Всем привет! Обрисовалась наверное моя проблема со стуком справа спереди,ещё в прошлом году я чувствовал,что опорник справа,как то странно постукивает,ранее прикупил типа родной..А,тут явно пошёл шум опорника и типа похрустывания,при повороте руля и шток стоит не равномерно..Ранее я забил на непонятный стук,который все говорили,что всё хорошо у тебя,смотрели..Вообщем похоже хана опорнику на 70000 км...Надо менять,но пока езжу..Я,думаю добило его эта ежедневная езда по путям,раскачка...Я до 70 тыс км дважды опорник поменял с левой стороны... Смотрю болт ржавый у тебя, тоже заглушку потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Смотрю болт ржавый у тебя, тоже заглушку потерял?Нет,на месте она,просто снял.У меня правая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Сегодня поменял опорник справа!! 500 Рубликов 1ч 20 мин. Возились долго с амиком..Красота! Тишина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 @rost-doc,а что с амиком?! При чём такая приспособа прикольная есть, для снятия пружины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 С амиком всё в порядке,стоит родной.То на фотке видно,не смогли открутить стаб полностью. А,приблуда класс,ножками педальку нажимаешь и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Ааа... Не сразу и заметишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 21 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Рост, насчёт элемента термостата, имхо париться не нужно, если работает адекватно, а вот стенд "сход-развал" с проверкой люфтов ВСЕЙ подвески, посетить тебе нужно обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.