Витал_SL Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ростик, привет! А чего не на DPR номерах, вроде бы с ними без проблем можно ездить? Я встречал их в Воронежской и Ростовской областях, Краснодарском крае и Крыму. Бобика мой чаще, а то есть теория, что под грязью коррозия быстрей развивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Виталя привет!Я же писал ранее,что,с укропским дешевле зеленая карта 1100 р на 15 дней,а с Днр 2800 р. Российская Теория про грязь и мойку есть и другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ааа, я пропустил про стоимость, пардон. А другая теория про грязь и мойку - это, что она сама через сколько-то времени отвалится?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Точно сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 28 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Всем привет! 65000 км.Пришла весна и стало очень дохрена просто больших ям,всё уже стучало и впереди и сзади,где то чуть чуть,а сейчас просто жесть,особенно слева и спереди..Пришёл зверёк стоечкам стаба спереди и втулкам и сзади справа.Езда конечно каждый день по 17 км на работу и с работы по танковой дороги,50 путей,где подсыпаных щебнем.где нет.Да и дорога по линии фронта с ямами от болванок 2-3м и так писец асфальту после зимы..Грунтовка с грязью,пока не буксовал..Бобик молодец вытягивает,наверное рыжиков будет дофига когда помою после зимы,пока машина типа коричневая ...Спереди возле сабли поплыла ржавчина,это не смотря на профилактику и проклейку с самого первого дня бобика..Всё есть на замену,но друзья пока занятые и машина грязная... Переобулся 500рубликов,как постоянному клиенту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Сегодня заехал в гаражи и поменяли,раздолбанные втулки стаба.Это одна из причин стука,прошли 20000 ,просто тоненькие,как по ведру по кочкам было и отдавало в педаль. 300 рубликов Работа.Задний стук сделаем завтра,это стоечка стаба сзади.. Уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Всем привет! 65500 КМ Весна пришла,солнышко засветило и согрело,козявки летают Сегодня наконец то поменяна стоечка стаба,прошла 25000 км - K303119 Kroner, также в хлам,писюн висел,стук был как ведро..Правая держится ещё хотя меняли вместе.. Ставил такую же..У меня в этот раз всё с водительской стороны: перёд стойка стаба и зад,втулки стаба более изношены слева были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 В чистый четверг помыл машину после зимы. И сразу заметил везде почки пораспускались,вспухла ржа: на дверях под ручками и на левой кобылке,там где не делали радикально,а только пескоструй и шпаклевку.Там где вырезали,все путём,также ржа вспухла на капоте кое где,сзади где сабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Ростик, привет! Пожалуй, устойчивость к коррозии - это одно из слабых мест всех Джилек( У меня на СКшке вздувалось даже где не нарушено снаружи лкп. Что уж тут поделать, как только локально с этим бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Да,это так,купил только что насадки для зачистки и с помощью дрели вычистил,потом преобразователем,пшикнул грунт и три раза помазал краской..А,вот кобылку справа покупать дорого 12-13 рублей,проще вырезать и заварить,а потом также,как я сделал справа,дырочку изнутри оставить,а потом туда мовиль,или просто масло,солидол..Да и в капоте смотрю крепежи всякие,со ржой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.