rost-doc Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Всем привет! Всех с праздниками!!!С днём автомобилиста и днём комсомола!Не гвоздя,не жезла!!Сегодня с другом провёл профилактику ржи,после 4 лет в области передней сабли,ранее как купил поклеил двухсторонний скотч,ржи нет,но проблема у нас,ржавые болты и гайки,ели сняли саблю,ребята проверьте у себя.Сняли с огромным трудом, особенно один болт,взял наклеил пленку карбон,с болтов удалили ржу,замазали смачно солидолом,теперь надо снять заднюю и также всё сделать.Со стуком всё также,так и не знаю,что периодически постукивает, всё просмотрели,вот начал грешить на правый опорник,но симптомы не особенные,стучит не связанно с поворотом руля,стучок похож как стучат слегка шарики в подшипниках.Покачал машину,слегка в правом слышно,так,что похоже он ,опорный!P.S.Решил чуток доработать свой салонный многоразовый фильтр,жена сделала чехол с флизелина.Я,так думаю к лету туда засыпать ещё уголька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Всем приветПробег 58т с хвостиком, сегодня переобулся 500 рубликов,хоть и погода пока без морозов 2-10 градусов держится,колёсики как бы у меня типа всесезонные- летние.Посмотрел свою зимнюю,ей уже 4 год,а она ещё на два сезона сойдёт.Со стуком пока езжу, пришёл опорник давно,жду Когда у брата будет время для меня.Стук слегка усилился,но всё также как то странный.Чуть подшаманил свой салонный фильтр,так как сейчас сыро и дождливо,убрал наволочку с фильтра,прилипил на опору фильтра один слой флизилина,так не потеют окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Всем привет!Нам сегодня уже 4 года! 58700 км.Машинка умница,за 4 года ,менял только расходные:втулки стаба 1 раз,стоечки стаба,перед и зад,одна ступица задняя и так по мелочи.Одна проблема,думаю из за долбаного сервиса Аис и Кременчугского сборочного завода,которые в своё время не качественно провели задувку мастикой полостей задних арок,когда через месяц после покупки у меня в багажнике появилась грязь и вода,они сказали,что не чего страшного,да, потом и не чего не было,до 3 х лет,когда появились сначала рыжики,а потом пошло поехало ржа, с прогниванием изнутри кобылок-арок.Пока, после моих друзей изысканий и действий,всё класс,но я думаю не надолго.В дальнейшем надо раскошелится на покупку арок.2 мелкие аварии,перёд бампер и зад бампер.Передний бампер был восстановлен полностью в 2016,ну а зад,есть зад,поменял заднюю птф и заклеил трещину на нём и наклеил на трещину карбон.И всё...Машинка вместительная очень,столько выручала..Наш багажник класс,влазили такие предметы..Влазит дофига.Только вот,когда брал думал механика это класс,а сейчас надо автомат..Расход очень радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Всем привет! Машинка ездит Просто не о чём: фотка моего грязного бобика и показатели расхода.Просто мне постоянно не верят,что у меня такой расход Это сейчас с прогревами салона,летом чуток меньше.правда не особо городской режим,типа смешанный..Забил на хрюкания при резком наборе скорости при мокрой погоде или вьезде в лужу,проходит когда вероятно высохнет через время,резиночка какая то или нет,думал подушка,но, нет не чего,дёрганий,стучания руля..Стучок справа незначительный впереди также чуток уменьшился,как похолодало,как тепло,сильнее..SVS пока спрятался,иногда 1 раз в месяц появится,при резком наборе скорости на 3000 об..Арки пока без ржи..Катаемся продолжаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Всем привет!!Машинка умница,всё нормально,заказал маслица,фильтр есть,на днях ездил в Ростов на дону,в ашане прикупил задний дворник бескаркасный за 71 рубликов на 300 мм.Так как родной за 4 года писец настал,так как у нас задний поводок такой как у аутлендер 3,почитал как люди выходят из положения,сам перед этим также заказал поводок от ваз 2111.Жду,ну и надел дворник на наш поводок,всё нормально,работает.Так,что можно и без крючка поводка.P.S.Заправился полный бак в ростовской области по 38 рубликов,почти халяву,по сравнению с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 А чье это личико в отражении?Не хозяина ли машинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Моё большое личико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Моё большое личико Постараюсь запомнить.Мож и встретимся когда нибудь. bazilio066 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Всегда рады!!Не плюсую,у тебя классные 2 ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 11 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Всем Сегодня утром сгорела стоковая правая лампочка ближнего, 4 года и 2 мес...,соседа попросил утром поменять...Предупредил,чтобы держал крышку двумя руками,мне пока не как...И!Крышка улетела вниз,с матами всё бросили и поехал на работу,на работе загнал в тёплый гараж и на яме,нашли родимую крышечку в бампере,не улетела!! Поменяли лампочку и в качестве профилактики перекинул опять патрубки местами,год назад менял,но вроде не так горячо дует,вроде одинаково,но пусть слегка муть поменяет направление в печке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.