Виктор43 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно ли менять ремень ГУР, генератора и т.д. на ТО-4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно ли менять ремень ГУР, генератора и т.д. на ТО-4?Я не знаю ваш пробег,я не гуру Не щупал ваши ремни и не знаю симптомы проблем ваших ремней:свист,не дозаряд ?.....Мне кажется,что до 100 тыс если нет проблем менять не надо...Родные лучше,чем поставят на сервисе,тем более на АиСе ..Я в шоке,у вас машине 4 года и вы обслуживаетесь на сервисе все эти годы!И тем более сейчас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор43 Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В том то и дело, что сам все делаю, а по регламенту на 40000 км идет замена ремня. В общем я так понял, что надо смотреть по состоянию. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В том то и дело, что сам все делаю, а по регламенту на 40000 км идет замена ремня. В общем я так понял, что надо смотреть по состоянию. Спасибо.Да,вроде нет!!!На 40000 км антифриз,масло в коробе,свечи,колодки и все по мелочи,ремень , то круто на этом пробеге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Всем привет56000км.Последние две недели появился странный звучок как будто,что то откручено спереди справа,на маленькой скорости на мелких кочках и на булыжной мостовой,сначала ели слышно,потом громче,думал,что нае-я стоечка стаба справа,я поставил её в прошлом году и уже прошла 16000км,смотрел,качал,вроде не похоже,но всё равно заказал и взял стоечку стаба.Сегодня приехал к брату,а он говорит,я знаю,что может!!Нырь под машину и справа:болтается один болт в защите спередиЗа полтора года открутилсяЗакрутил!!И опять всё класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Всем привет и Крепкого здоровья! С холодами появился хрюк при проезде полицейских,Это при положительных температурах!!! Какое гамно втулки стаба SAT тоетовские не берите,чуть больше года и так офигительно хрюкают!!!На этой недели поставлю как бы родные,прокипячу чуток.Вчера появился SVS.Опять при резком наборе скорости и уходит ,после выключения двигателя.Почти полгода не было,похоже опять бензин наши республиканские бодяжат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Сегодня поехал к брату со своей маленькой проблемой,странный глухой стук спереди незначительный на булыжной мостовой и на маленьких кочках.Ну и думал поменять говорящие втулки.Ну в общем: пролазили под машиной,он говорит,что всё хорошо,проверил всё, всё на месте.Говорит не чего не стучит,я говорю стучит,вылез из ямы и начал под капотом всё дергать, нашёл: слегка болтался колокол сигналки,похоже,но не то,потом вроде то,наша панель с винтиляторами, жесть как болтается и крепится у нас всего двумя винтами.Похоже?Снизу чуток подложили резину,посмотрю как!Втулки менять брат отговорил,сидят хорошо,функцию выполняют,вообще подожду как сильно достанет,тогда и сменю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Всем привет!Всё равно стук на булыжной мостовой и на дороге с мелкими очень частыми ямами,как защита тарабанит слегка,как болтается что то и где то справа....Что и где, так и не нашёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Всем привет!Всё равно стук на булыжной мостовой и на дороге с мелкими очень частыми ямами,как защита тарабанит слегка,как болтается что то и где то справа....Что и где, так и не нашёл!Может защита и дает звук, как раз справа самое низкое место двигателя! Недавно отгибал защиту, после того как уперся в высокий поребрик (бордюр). Звук был вибрирующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Может защита и дает звук, как раз справа самое низкое место двигателя! Недавно отгибал защиту, после того как уперся в высокий поребрик (бордюр). Звук был вибрирующий.Может она!На днях ещё посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.