rost-doc Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Всем привет!Сегодня опять занялись с друзьями моими кобылками, ранее уже писал,месяц назад появилась много рыжиков с двух сторон,было проведено работа два раза,но ржа вылезала через месяц,через краску,грунт...Сегодня,постучали и ..Хруст и дырки,жесть ,полость не чем не была обработана,при покупке сняли деньги за антикоррозийную обработку..В итоге с одной стороны решили сделать радикально,вырезали ржавчину и наварили, также просверлили полость,чтоб потом ввести мовиль и дырку закрыть пластилином,а с другой решили продолжить бороться сверху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Жесть, у вас соли нет на дорогах и так пропало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Нет Паша,соли уж в этом году,дофига было.И машина уже 3.5 год живет на улице.Да и в полости похоже не кто не чего с завода не заливал,грунтом не покрывал...А,что там с порогами,я не знаю...Металл,также тонкий и сделан типа бутерброд,двухслойно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 И машина уже 3.5 год живет на улице.У меня 6 зим на улице и я с кузовом ни чего не делал. Да как здоровье, улучшения есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 У меня 6 зим на улице и я с кузовом ни чего не делал. Да как здоровье, улучшения есть?Всё идёт,но очень медленноХотелось по быстрееP.S. Созвонился с нашим коллегой по X7,Артуром с форума,у него машинка,моего бобика старше на 4 мес,ей уже 4 года,так у него также правая кобылка ржавая, ещё у него и низ задних дверей,просто жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 но очень медленноПоправляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Всем привет!Сделали кобылки,покрасил,сегодня ещё проклеил STP снизу , ввёл в полость мовиль.Гремели суппорта,думал передние,но оказалось задний правый,ушла одна пружинка, заказал пружинку от фиата,тоётки,вроде аналоги NK7923298 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Сегодня заменил пружинку-скобу на колодках задних справа.Красота-лепота,тишина,не чего не гремит...100% подходят нам пружинки NK7923298 ,в нашу базу данных вписал. Вчера сходил в гаражМой гараж в конце, близко очень к линии войны ... Всё заросло,там где был асфальт,природа взяла своё....Вот беспокоюсь за крышу,но пока не течёт..2 года уже как,бобик ночует на улице.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 55000кмРешил сегодня заменить масло чуток раньше,так как периодически жор масла где то 200 гр,было масло Лукойл супер 5w30 и поехал к нашему уважаемому одногруппнику: Torec-Миша,он мне и помог!!Поменял на полусиньку 5w40 люкс Лукойл.И также перёд колодки наSTELLOX 000003BSXСпасибо Миша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Всем привет!Бобик умница...Стерлись почти накладки сцепление и тормоза с одной стороны,начал искать и нашёл почти наш аналог накладки.Так как наш стоит родной 160 рубликов,а найденный 40 рубликов MEYLE 3003521101 НАКЛАДКА ПЕДАЛИ BMWНатянул класс!Не так туго,как наши.Подходит и для ЕС7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.