Жека 46 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Вот, получилось скинуть фотку. Тренируюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Дырочки здесь нипричем , авто новое совсемВот они и заклеены на заводе. Если советуют, почему бы не посмотреть, времени 2 мин. Это первое. И второе. Уважаемый Евгений, тема в которой Вы пишете принадлежит Ростиславу - это его личная тема -бортовик. Для вопросов существуют общие темы по разделам. Ознакомьтесь с ними пожалуйста. Личную тему-бортовик Вы тоже можете создать в разделе "Отзывы..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Всем привет !Бобик умница!63500 км.На выходных мотался к дочке в лагерь,на море,в Ростовскую область!Покупались,вода 32 градуса,как в бане.Расход радует 6,7 смешанный!Жили два дня в машине,спали в багажнике Купил ещё до войны матрас 1.37*1,91 м специально для машины,так как видел на китайских форумах,как они отдыхают во время путешествий по стране..И проверил в эти выходные Классно! Раскладываешь задний диван,шмотки из багажника переносишь на зад, между сиденьями,чуток опускаешь передние сидухи и вуаля,двухспальная кровать!Единственный минус надо сверху,что нибудь ложить: пелёнку,простыню..А,ТО ПРИЛЕПАЕШЬ! Кстати можно и длинее матрас... Проверил в реальных условиях и свой переделанный фумигатор для машины- работает Нужная штука.Надо ещё на окно, типа марли брать!Выводы для себя сделал чуток можно тоньше матрас,мне кажется более удобно будет для двоих!Но,можно и паролоном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Летом лучше спать в палатке или просто на улице. В машине только если зимой. Самый шикарный сон это на улице когда тепло нет дождя и комаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Самый шикарный сон это на улице когда тепло нет дождя и комаров.Особенно в Тюмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 olg сказал(а) Самый шикарный сон это на улице когда тепло нет дождя и комаров. Особенно в Тюмени У нас так не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Вот так можно остановиться для ночевки в дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А так отдыхают в Ростовской области.Не в тему конечно, как это там называют блуд или флуд. Но летом спать в машине не вариант. Это мое индивидуальное ИМХО и хрен его оспоришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ребята!Я,понимаю!Но,я описал,что можно именно в нашей машине!!!!И как!!!Всё понятно,что лучше и где лучше:дом,диван,палатка,но это не про нашу машину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Если есть возможность заночевать в машине зимой со включенным мотором и печкой это конечно круто. У меня седан и мне так сделать не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.