Перейти к содержанию

Джили Бобик x7 база 1.8 мокко из Донецка

rost-doc
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вот, получилось скинуть фотку. Тренируюсь.

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дырочки здесь нипричем , авто новое совсем

Вот они и заклеены на заводе. Если советуют, почему бы не посмотреть, времени 2 мин. Это первое. И второе. Уважаемый Евгений, тема в которой Вы пишете принадлежит Ростиславу - это его личная тема -бортовик. Для вопросов существуют общие темы по разделам. Ознакомьтесь с ними пожалуйста. Личную тему-бортовик Вы тоже можете создать в разделе "Отзывы..."

Всем привет !Бобик умница!63500 км.

На выходных мотался к дочке в лагерь,на море,в Ростовскую область!Покупались,вода 32 градуса,как в бане.Расход радует 6,7 смешанный!

Жили два дня в машине,спали в багажнике :)

Купил ещё до войны матрас 1.37*1,91 м специально для машины,так как видел на китайских форумах,как они отдыхают во время путешествий по стране..

И проверил в эти выходные :bi: Классно! Раскладываешь задний диван,шмотки из багажника переносишь на зад, между сиденьями,чуток опускаешь передние сидухи и вуаля,двухспальная кровать!Единственный минус надо сверху,что нибудь ложить: пелёнку,простыню..А,ТО ПРИЛЕПАЕШЬ! Кстати можно и длинее матрас...

Проверил в реальных условиях и свой переделанный фумигатор для машины- работает :ay: Нужная штука.Надо ещё на окно, типа марли брать!

Выводы для себя сделал чуток можно тоньше матрас,мне кажется более удобно будет для двоих!Но,можно и паролоном!

Летом лучше спать в палатке или просто на улице. В машине только если зимой. Самый шикарный сон это на улице когда тепло нет дождя и комаров.

Самый шикарный сон это на улице когда тепло нет дождя и комаров.

Особенно в Тюмени :ca:

olg сказал(а) Самый шикарный сон это на улице когда тепло нет дождя и комаров. Особенно в Тюмени

У нас так не получится.

Вот так можно остановиться для ночевки в дороге.

post-19946-0-53282400-1502390712_thumb.jpg

post-19946-0-26206500-1502390776_thumb.jpg

А так отдыхают в Ростовской области.

Не в тему конечно, как это там называют блуд или флуд. Но летом спать в машине не вариант. Это мое индивидуальное ИМХО и хрен его оспоришь.

post-19946-0-69588800-1502391681_thumb.jpg

post-19946-0-90700400-1502391757_thumb.jpg

Ребята!Я,понимаю!Но,я описал,что можно именно в нашей машине!!!!И как!!!

Всё понятно,что лучше и где лучше:дом,диван,палатка,но это не про нашу машину!:))

Если есть возможность заночевать в машине зимой со включенным мотором и печкой это конечно круто. У меня седан и мне так сделать не получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...