Kirill Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ZoSo привет! Спросить хочу какие у вас морозы?? И как ты делаешь принудительный обдув вентилятора? Объясни?? И что если его делать то теплей чтоли в салоне?? А то я не пойму что то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Провожал в аэропорт друга на днях в 4 утра, было -27, завелась, как всегда с полуоборота )) Обдув... да как все )) их же там 4 положения ручки. Я зимой всегда езжу на первом, если выключить его, то все, дубак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 а что если даже чуть чуть не хватает то уже не так будет печка хорошо греть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoSo Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не хватает до чего, минимума уровня? Нормально она греет, когда уровень (антифриза в бачке) посередине или чуть выше. Когда ее мало, существенно холоднее воздух на обдув в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Для тех,кто до сих пор не запомнил,в какую сторону краник печки открыт,а в какую закрыт: http://s45.radikal.ru/i109/0912/af/dd081b76340e.jpgВ лево(красная),это открыто ,мало ли что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 moroz Это твой радной краник, до сих пор не потек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня тоже родной краник , нигде ничё не бежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 morozЭто твой радной краник, до сих пор не потек? Да Серёга,это именно он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 у меня тоже не тек ))) но я его и не трогал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Везет же некоторым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.