Sergey050481 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 trojn78, я сегодня тоже столкнулся с данной проблемой . Оказалось, что просто напросто ковер салона был отогнут и закрывал подачу горячего воздуха в ноги (все тепло шло под коврик), поправив его на положенное место (короче тупо запихал под печку ;D) пошло тепло, да как пошло, ЖАРА. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ( делаю так в самом начале потом выключаю иначе ноги спариваться начинают) и отвлекают от дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость never Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня все ок. Тепло, как дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Сегодня разочаровался в тепле, оказывается боковому переднему пассажиру, тепло дует лучше чем водителю. Плюс можно настроить полный комфорт обдува, т.к. оба дефлектора вентиялции дуют в его направлении, а у водителя они закрыты рулем. Очень непрофессионально. То-то пассажиры говорят теплая А в ноги пассажиру ваще зверско дует. Да, еще им с бардачка надувает, если замечали, там тоже где-то поддувает теплым воздухом и мне стало казатся, что в переднем пассажирском, как то удобней сидеть, кажется водитель к двери зажат сильно. Или мне уже от обиды показалось)))) Кто-нибудь обратите внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne гаец Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 по поводу стекла писал что нет гарантии, однако полгода все таки дают, и то что лопается от обдува это не миф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Сегодня разочаровался в тепле, оказывается боковому переднему пассажиру, тепло дует лучше чем водителю. Плюс можно настроить полный комфорт обдува, т.к. оба дефлектора вентиялции дуют в его направлении, а у водителя они закрыты рулем. Очень непрофессионально. То-то пассажиры говорят теплая А в ноги пассажиру ваще зверско дует. Да, еще им с бардачка надувает, если замечали, там тоже где-то поддувает теплым воздухом и мне стало казатся, что в переднем пассажирском, как то удобней сидеть, кажется водитель к двери зажат сильно. Или мне уже от обиды показалось)))) Кто-нибудь обратите внимание) тебе показалось,а в ноги водителю действительно идет воздушный поток меньшей интенсивности чем соседу с право. не придерайся к вод.месту сидеть удобно вот только бы еще регулировку руля по вылету и все было бы гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaDmiN Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Всем привет! по поводу обогрева: - коврик на водительском месте действительно загораживает поток воздуха (я его загнул, пришлось даже клёпку отдирать ) - ездил при -10 была жара (сразу после покупки), сейчас (прошел 1000) -20 не греет практически, грешу на антифриз, вроде его поменьше стало чем было, но ещё выше минимума. Стрелка на датчике температуры никогда не поднималась выше средней жирной линии (после разогрева держится горизонтально и ниже), это нормально? может я двигатель не догреваю? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Стрелка на датчике температуры никогда не поднималась выше средней жирной линии (после разогрева держится горизонтально и ниже), это нормально? может я двигатель не догреваю? ??? Если я не ошибаюсь, по моему она так и должна держаться, если подымается чуть выше включается вентилятор. А насчет тепла: у нас пока было ток -15, также стояла жара. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Стрелка действительно плохо поднимается, если включен забор забортного воздуха. А на ХХ вообще опускается. Я в таких случаю прогреваю на внутренней циркуляции поток в ноги, а потом переключаю на забортный воздух. Все Ок. Сегодня -26. Предстоит покататься по трассе. Отпишусь, если не забуду. ======================== Покатушки прошли великолепно. Тепло, но стекла боковые сзади запотевали. Заднее обогревом нормально отморозилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sermar Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет! Сегодня -26 в машине жара! Полностью включать на обдув лобовухи побаиваюсь т.к. настращали что может лопнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.