Олег Владимирович Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В салоне тепло даже при минус 27 (ноги потеют) только стёкла затягивают шугой водительское боковое больше чем на половину, пасажирское тоже в конце затянуто не говоря о задних Поставь в режим забора воздуха с наружи и не будет никакой "шуги"... а чтоб ноги не потели можно просто сделать температуру в "белую" зону... А разве можно зимой ездить при режиме рециркуляции воздуха? Так же все стекла моментально запотеют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вторую зиму не дня не стоял,заводится при любом морозе с родным АКБ,на печку не жалуюсь,но нужно время пока температура подымиться, при движение быстрее,чем прогрев на нетралке,рециркуляцию не перевожу,действительно идёт запотевание,только для профилактики для сушки салона(печку совместно с кондеем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Дарова мужики. Выручайте давайте своими советами! Что мне делать? Вот такая беда. Включил я сёдня печку и пошёл у меня как бы свист я вообще с начало подумал птички черикуют реально такой звук как будто сверчок сидит и звуки издаёт! В общем под бардачком внизу где какая то штучка у нас железная стоит(забыл как называется) где то около неё идёт звук, вообщем как свист и как сверчок! (когда на 1-о,2-ом и 3-ем положении слышно очень сильно), а на 4-ом не очень. Я вообще ненаю что делать? Как будто моторчик начал об чё то шоркот! Что делать ребята?? Печку включаешь и начинает свистеть((( Я вообще расстроился , помогите пожалуйста. Я просто на днях к дилеру поеду и сразу бы предъявил бы им! Скажите пожалуйста что это может быть?? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пошевели мотор печки может пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarabram Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 действительно в морозы появляется сверчок в моторе вентилятора печки, но вот зараза с прогревом убегает, так что до сервиса его не довезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 действительно в морозы появляется сверчок в моторе вентилятора печки, но вот зараза с прогревом убегает, так что до сервиса его не довезти Не включай печку до сервиса.Это просто "классический" глюк от автоВАЗа. Наверное наш моторчик печной не на подшипниках качения, а на втулочных... Втулку разбивает постепенно и появляется противный леденящий душу свист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Прочитала все сообщения на форуме про печку и если честно ничего не поняла . Дорогие мужчины, не могли бы Вы в доступной форме объяснить для "особо одаренной особи женского полу" что надо сделать.....с ковриком, краниками и т.д.п.т. Я тоже мерзну, точнее только правая нога, ездила к дилеру.....типа смотрели были удивлены и чего это я мерзну то не понятно.... Вообщем ничего не поменялось после сервиса, вроде идет поток воздуха в ноги, но какой то слабый и еле теплый, а у нас сейчас такие морозы стоят уже третий месяц. Спасите..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Прочитала все сообщения на форуме про печку и если честно ничего не поняла . Дорогие мужчины, не могли бы Вы в доступной форме объяснить для "особо одаренной особи женского полу" что надо сделать.....с ковриком, краниками и т.д.п.т. Я тоже мерзну, точнее только правая нога, ездила к дилеру.....типа смотрели были удивлены и чего это я мерзну то не понятно.... Вообщем ничего не поменялось после сервиса, вроде идет поток воздуха в ноги, но какой то слабый и еле теплый, а у нас сейчас такие морозы стоят уже третий месяц. Спасите..... http://s56.radikal.ru/i154/1002/a1/4a30eb805e53.jpg проверьте чтобы в этом месте, рядом с педалью газа, обшивка пола не закрывала собой никаких отверстий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 У меня жена жаловалась, что ноги мёрзнут, пока я не заткнул увесистыми кусками поролона все дыры под "бардачком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERG5 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А у меня жара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.