dedulik Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Но какой круиз может быть в механике??? Круиз бывает и на механике. Ограничение лишь в том, что его надо включать каждый раз самостоятельно. Это не такая сложная электроника, особенно после появления электронных педалей газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Круиз бывает и на механике. Не слыхал. Мне кажется это не удобно. Я ездил с круизом на автомате и не представляю механику с круизом. Да и не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Мне кажется это не удобно. Когда - как. Если дорога мало загруженная - это не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 RuslanD Есть универсальный круиз-контроль. И вещь думаю не плохая, особенно по трассе. http://www.avto-site.ru/subcategory/?id=180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Есть универсальный круиз-контроль. И вещь думаю не плохая, особенно по трассе. Да, прикольная штука. Пока об этом не думаю. Даже когда у меня был круиз я им практически не пользовался. Включал только для того, что бы понять как он работает. Кому что нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 TPMS и восклицалка в колесике это и есть система контроля давления в шинах. Идет в комплектации Luxury, у меня периодически загорается то один, то другой значок, особенно когда крутые перепады температуры за бортом. На летней резине загорался осенью очень часто, думал и гадал в чем дело, оказалось что у меня в одном из колес был воткнут 7см гвоздь и из него травило воздух. Весной буду ремонтировать эту покрышку. Круиз-контроля нет ни в одной комплектации для России. Сверху в задних фонарях диодов нет, только фальшивки и отражатели. На китайском форуме есть мануал, как туда вставили обычные красные диоды и по моему запитали их от задних противотуманок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorin Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 На протяжении двух дней наблюдаю такую картину, ни с чего ни с того загорается лампочка SRS, и ведет она себя как то странно, топ горит часок то пропадет, то опят на пол дня загорится и может пропасть на какое то время!!!! У кого были такие симптомы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Не стоит наверно тянуть с подушками... К дилеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 датчик\контакт проверять надо.. но ес-но у дилера. не дай Бог стрельнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня такая же фигня, ездил к дилеру. 2 часа там лазил электрик, "звонил провода" провода целые. Косяк был в пассажирской подушке (так показал сканер) Переподключил контакты и ошибка погасла. Не доставала меня почти месяц, потом я словил ямку (кузов хорошо так тряхонуло) и заморгала снова. Забил до ТО-10000, т.к. уже скоро ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.