Angel Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У меня при полном баке до заправки показывает 753 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 тоже так, щас не помню правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cigan1971 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У меня все деления уменьшаются равномерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cigan1971 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Хотя первые 2 дня был прикол как пишут выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuc Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У меня все деления уменьшаются равномерно и у меня тоже равномерно, одно деление - 6,25 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 и у меня тоже равномерно, одно деление - 6,25 л Стаканчиком мерным мерял? Или так путем сложных научных вычислений (как я) высчитал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 50 разделил на 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 50 разделил на 8 Это очень условно. Не думаю, что датчик уровня настолько точно тарирован. Тем более, что при движении по трассе на дальние расстояния хорошо видна неравномерность в смене шкалы уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Это очень условно. Не думаю, что датчик уровня настолько точно тарирован. Вы о чем??? А когда спидометр 100 показывает- это может быть 130 а иногда 70. Погрешности есть конечно, но не такие же. Когда бак под горловину, там в самой трубе литра два-три дополнительно может быть, поэтому и хватает первого деления дольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Вы о чем??? А когда спидометр 100 показывает- это может быть 130 а иногда 70. Погрешности есть конечно, но не такие же. Когда бак под горловину, там в самой трубе литра два-три дополнительно может быть, поэтому и хватает первого деления дольше Скорость-то здесь при чем? Там совершенно другой датчик, даже по принципу действия. Если же существует такая погрешность (130 и 70 при 100), то это либо неисправен датчик, либо спидометр при условии установленной резины штатного размера. Если бы с датчиком уровня топлива было бы все так хорошо, то при установке бортовых компов не было бы необходимости в тарировании. Как пример, у меня 5-е и 7-е деления "расходуются" быстрее, чем 4-е и 6-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.