volk Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у меня бело-синяя подсветка, а почему у вас желто-красная у всех бело-синяя подсветка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 посмотри проводку, вернее колодку подключения насоса, где то читал такое было у кого то Где то дня три ездил так, потом стал показывать нормальный уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-59 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Андрей а у вас после заправки все в норму пришло или просто ездили и все нармолизовалось.У меня просто такая же проблема показывает 4 деления а до заправки 90км по БК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Андрей а у вас после заправки все в норму пришло или просто ездили и все нармолизовалось.У меня просто такая же проблема показывает 4 деления а до заправки 90км по БК. Когда заправился не хватало одного деления, т. е. не полный бак был, на следующий день поехал на работу, показывает все деления, т. е. полный бак, как так думаю вчера заправился был не полный бак, проехал энное количество километров на следующий день полный бак, чудеса да и только, так и ездил пару дней, потом смотрю начал убывать уровень, кстати по остаточному километражу компьютер чётко показывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-59 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Андрей спасибо за ответ поезжу посмотрю может само нармолизуется а то неохото к дилеру ехать может придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Одно деление соответствует 7 литрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gun Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 по моему соответствие весьма условное. я когда из салона забирал, налил из канистры чуть больше 10 литров, плюс в баке что то было. стало показывать одно деление, проехал почти 70 км - всё равно одно деление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 по моему соответствие весьма условное Очень условно. На некоторых делениях можно проехать 100 км, а на некоторых всего 50 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 У меня максимальное деление, как правило, держится150-200 км, затем со второго деления падение уровня ускоряется, ну а уже потом резко устремляется вниз. На последние 3 деления остаётся не более 100 км. Так что индикатор бака у нас ну очень приблизительный. Если дружить с головой, то проблем никогда не будет. Просто каждый к своему должен привыкнуть. Раньше же ездили люди с Empty --- 1/2 --- Full со стрелочкой внизу, причём зачастую стрелка жила своей жизнью и гуляла как хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 у меня было одно деление и остаток пробега 148.4. половина бака показывает и остаток пробега показывает 378, да и опускается нормально не быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.