volk Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 как поменять цвет в панели приборов и в часах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ну там диоды. нужэно разобрать и перепаять их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а можно заморочится и сделать с возможностью выбора (под настроение) ... А кнопку выбора вынести туда где у нас заглушки стоят!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 если еще где и климат тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Когда снимал сигналку, обратил внимание, что штекер в щетке очень хитрый.... мне кажется это пломба. Так что смотри аккуратнее если надумаешь переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да я так ради интереса, мне все равно какой цвет, я как то не заморачиваюсь, конечно с этим по интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Когда снимал сигналку, обратил внимание, что штекер в щетке очень хитрый.... мне кажется это пломба. Так что смотри аккуратнее если надумаешь переделывать. Это не пломба - это такой же разьём как и на климате, тянеш за рычаг и он отстёгивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Завис датчик уровня топлива, всё время показывает полный бак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 посмотри проводку, вернее колодку подключения насоса, где то читал такое было у кого то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIK_PWR Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у меня бело-синяя подсветка, а почему у вас желто-красная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.