СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А как понять,что подушку надо менять?Какие симптомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 мне вообще на ТО сказали,что она порвана.Когда сняли,посмотрел-она нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я свою снимал - была не порвана, но как бы пожевана капитально, и своих функций не выполняла. А признаки - повышенный шум и вибрация, можно еще движок рукой покачать и посмотреть, ее сверху видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Добавлю к признакам: при троганьи с места двигатель делает "тррррр", как будто что то под капотом вибрирует и задевает за защиту. Вообще, при исправных подушках никаких трясучек и вибраций при троганьи быть не должно. Заменил свою на пробеге 60 000 на боковую восьмёрошную, спасибо всем, кто описывал и подбирал. Купил в синей коробочке фирмы Опора (по моему), забилась в обойму молотком (не накернял, не приваривал), снятие-установка прошло без ломиков и топориков (машина висела на подъёмнике). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 пока свою подушку не снял а в магазине показывают кучу разных -может кто подскажет размеры запчасти которую вытягивают из 8 опоры и ставят на нашу ато вдруг не то куплю-диаметр и длина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 пока свою подушку не снял а в магазине показывают кучу разных -может кто подскажет размеры запчасти которую вытягивают из 8 опоры и ставят на нашу ато вдруг не то куплю-диаметр и длина? http://i.piccy.info/i5/80/07/1570780/sailentblok_MK_08_240.jpgЭто если балаковский мерять. И брать нужно только его! ЗЫ Ну, может еще фирмы "Опора" - не знаю, не пробовал, но остальные чуть меньше в диаметре, чем 66,2 и могут болтаться без сварки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я тут недавно загнался. При запуске двигателя, сильная кратковременная вибрация на кузов. Или когда в натяг, то же дрыыынь по кузову. Ну все думал, пришло и мое время, менять подушку. Оказалась прогнутая защита. Взал лом, вывернул руль, отогнул защиту, сначало с одной стороны потом с другой. И опять наслаждаюсь своим авто. Против лома нет приема)). Может двигатель просел из за подушки и стал задевать защиту? Хотя я помню зацепил защитой паребрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джельсамино Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ребят! А кто-нибудь менял боковые подушки? И какие они вообще(номера,аналоги)? В каталоге нет инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Скажите, а для чего на нашей опоре-подушки двигателя эта торчащая балда с резиновым наболдажником? Я смотрел, смотрел так и не понял для чего она? Может в другой модификации она нужна, например с коробкой автомат? Может ее отрезать можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.