Jump to content

задняя опора (подушка) двигателя на МК

kalina22
 Share

Recommended Posts

Подскажите пожайлуста от какой марки автомобиля может подойти салник задняй опоры двигателя на МК, у меня его розбило или какой есть выход с етой ситуации ?

Guest Дима2527333
тебя интересует сальник или задняя подушка двигателя?? если подушка - то поищи, кто-то вырезал её и ставил на её место саленблок от 99-ки....

Машина стоит вторую неделю . порвалась задняя подушка  двигателя. у дилера нет в Дрэгоне нет, и может после нового года. Может у кого в запасе есть? ))) (((

Полетела задняя подушка двигателя. В наличии у сервиса ессно их ни...я нет. Может подскажете от какой бибики подойдет подушка?

Полетела задняя подушка двигателя. В наличии у сервиса ессно их ни...я нет. Может подскажете от какой бибики подойдет подушка?

Кури украинский форум. Где-то читал у них, правда не помню МК или СК, или вижен.

Машина стоит вторую неделю . порвалась задняя подушка  двигателя. у дилера нет в Дрэгоне нет, и может после нового года. Может у кого в запасе есть? ))) (((

Привет!У Тебя есть каталог запчастей МК или хотя бы номер подушки?

Каталог запчастей на Мк ,взято с экзиста.

http://s56.radikal.ru/i152/0912/d6/c97b3907aaf8t.jpg

Какая-то из этих?

[вложение удалено Администратором]

Каталог запчастей на Мк ,взято с экзиста.

http://s56.radikal.ru/i152/0912/d6/c97b3907aaf8t.jpg

Какая-то из этих?

Этот рисунок для автоматической трансмисси.Нужный нам 6030 для механической трансмиссии.Если нужен полный каталог могу скинуть на почту.

Есть на ексисте цена 2195 р.Номер по каталогу 1016000632.Нолучше самому посмотреть по каталогу.

tarakan

С чего ты взял, что на рисунке все детали для коробки автомат? Ты кстати указываешь номер по каталогу точно такой же который указан на этом рисунке :)

tarakan

С чего ты взял, что на рисунке все детали для коробки автомат? Ты кстати указываешь номер по каталогу точно такой же который указан на этом рисунке :)

Посмотрел каталог запчастей на МК,висит у меня на компе.Так там два листа с опорами двигателя один для автоматической (АТ),а другой для механической (МТ).Если надо могу скинуть.