moroz Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 У меня есть русская версия каталога запчастей,кому это интересно,то скинул вот сюда:http://depositfiles.com/files/6a9wyakpr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 tarakanС чего ты взял, что на рисунке все детали для коробки автомат? Ты кстати указываешь номер по каталогу точно такой же который указан на этом рисунке Посмотрел каталог запчастей на МК,висит у меня на компе.Так там два листа с опорами двигателя один для автоматической (АТ),а другой для механической (МТ).Если надо могу скинуть. Конечно скинь. Но еще раз хочу спросить, если ты взял номер опоры с каталога (МТ), а картинка по твойму вывешена от (АТ), то номера одинаковые, получается опоры одинаковые, Вывод: какая тогда разница из какого каталога брать ее номер? Сообщения склеены: [time]1261558966[/time]У меня есть русская версия каталога запчастей,кому это интересно,то скинул вот сюда:http://depositfiles.com/files/6a9wyakpr Туда куда ты скинул, просят послать смс за бабки, или не покажут ссылку для скачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Sam,все отлично скачалось. Просто жми :"скачать бесплатно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Sam,все отлично скачалось. Просто жми :"скачать бесплатно" И точно можно, нужно было сразу JS'ы разрешить, а то время не отсчитывалось. Но 88 Мб лучше думаю из дома качну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 да 88 мб это много и специально по вашим заявкам я за архивировал этот каталог он стал теперь весить 15.5 мб и скинул на народ каталог замчастей gelly mk.rar незачто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Каталог запчастей на Мк ,взято с экзиста.http://s56.radikal.ru/i152/0912/d6/c97b3907aaf8t.jpg Какая-то из этих? У меня подушка №4 на рисунке 1016000632. Дилер говорит стоит 500-800 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 KOLИнформация есть от Рэд Драгона: в этом месяце поступает ряд запчастей из Китая, в том числе и данные подушки двигателя. Если успеют растоможить в этом году, то сразу после праздников отправят к дилеру, если же не успеют, то в новом году отгрузка к дилеру немного задержиться. Рекомендуемая розничная цена для продажи данной подушки ≈ 850 рублей (странно почему в экзисте она такая дорогая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 SAM, спасибо за информацию. по времени так и предполагалось -после новых годов. Мне кажется эта болезнь будет у всех,двигатель проседает, явно проявляется если двигатель шевелить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 SAM, спасибо за информацию. по времени так и предполагалось -после новых годов. Мне кажется эта болезнь будет у всех,двигатель проседает, явно проявляется если двигатель шевелить. Всегда пожалуйста Сомневаюсь. Тогда бы эта проблема была бы у многих, а не в единичных случаях. А как ты вообще обнаружил, что она порвалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 у меня тоже просела подушка.должны заменить по гарантии. уже 3 месяца прошло....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.