kalina22 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Подскажите пожайлуста от какой марки автомобиля может подойти салник задняй опоры двигателя на МК, у меня его розбило или какой есть выход с етой ситуации ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 тебя интересует сальник или задняя подушка двигателя?? если подушка - то поищи, кто-то вырезал её и ставил на её место саленблок от 99-ки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Машина стоит вторую неделю . порвалась задняя подушка двигателя. у дилера нет в Дрэгоне нет, и может после нового года. Может у кого в запасе есть? ))) ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disja80 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Полетела задняя подушка двигателя. В наличии у сервиса ессно их ни...я нет. Может подскажете от какой бибики подойдет подушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Полетела задняя подушка двигателя. В наличии у сервиса ессно их ни...я нет. Может подскажете от какой бибики подойдет подушка? Кури украинский форум. Где-то читал у них, правда не помню МК или СК, или вижен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Машина стоит вторую неделю . порвалась задняя подушка двигателя. у дилера нет в Дрэгоне нет, и может после нового года. Может у кого в запасе есть? ))) ((( Привет!У Тебя есть каталог запчастей МК или хотя бы номер подушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Каталог запчастей на Мк ,взято с экзиста.http://s56.radikal.ru/i152/0912/d6/c97b3907aaf8t.jpg Какая-то из этих? [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Каталог запчастей на Мк ,взято с экзиста.http://s56.radikal.ru/i152/0912/d6/c97b3907aaf8t.jpg Какая-то из этих? Этот рисунок для автоматической трансмисси.Нужный нам 6030 для механической трансмиссии.Если нужен полный каталог могу скинуть на почту.Есть на ексисте цена 2195 р.Номер по каталогу 1016000632.Нолучше самому посмотреть по каталогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 tarakan С чего ты взял, что на рисунке все детали для коробки автомат? Ты кстати указываешь номер по каталогу точно такой же который указан на этом рисунке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 tarakanС чего ты взял, что на рисунке все детали для коробки автомат? Ты кстати указываешь номер по каталогу точно такой же который указан на этом рисунке Посмотрел каталог запчастей на МК,висит у меня на компе.Так там два листа с опорами двигателя один для автоматической (АТ),а другой для механической (МТ).Если надо могу скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.