Leonid_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 приора точно знала об этом? ) я катал на обеих тачках.. динамика схожая, но при всех равных эмгранд ТЯЖЕЛЕЕ, и ближе к 100 и после я думаю явно в проигрыша наша эмка будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну не договаривались конечно, но было видно что ребята погоняться хотели, ну это и не один раз было. Другое дело, что на 100 и больше я по городу не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самарец76 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не знаю как там калина спорт, к счастью я это убожество помойму и не встречал никогда, но приоры я со светофора дёргал на полторашке. насчет калины спорт это вы напрасно, из вазов лучший по управляемости, динамике и шумке авто. достойно едет и рулится, и за 3 года эксплуатации не доставившая мне ни одной проблемы. и уж явно не стоящий на вершине автомобилестроения эмгранд, не настолько лучше, калины спорт чтобы называть её убожеством. хотя это дело каждого, кто то калину считает убожеством, а кто то сидя в баварском полноприводном коне со скакунами числом за 300 под капотом глядя на эмгранд тоже будет не в восторге от нашего автомобиля. ну а что касается 1.5 движка эмгранда, то как бывший владелец и калины спорт и приоры так же(просто лкс за счет другой пары приору обьезжает) по моим ощущениям разгоняется бодрее на старте. за счет более длинных передач, но в гору по трассе думаю приора уедет. хотя это детство вообщем то гонки эти. вообщем кто думает насчет того что 1.5 не едет, я не согласен, едет вполне достойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 достойно. на первых 2-х (передачах). Хорошо подобранных. ) единственное может чуток напрягает что при троганье газом надо чуть активней пользоваться. --- п.с. я тащусь от эмгранда, не смотря на все его косячки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabib Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 но приоры я со светофора дёргал на полторашке. Улыбнуло То наверное приора не знала что ты типа гоняешся или лох за рулём сидел) 126-й мотор очень хорошо едет для своего обьёма. Его огромный плюс ещё в том что можно настроить идеально, что не реально сделать на эмгранте в принцепе с родным эбу!!!Истправную приору и 1.8 эмгранд не возмёт. Пишите такую фигню что сразу понятно что в реале вы никогда не гонялись. В городе- это не показатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 согласен с Лехой. кто сомневается, добро пожаловать на юг:Адыгея, Краснодарский край, где приоры не тлк эмик натянут, но и любую иномарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 разбавлю водой немного... друган в приору турбину воткнул.............. месяц радовался, т.к. ее перло абсолютно на всех (6!!!!) передачах, как на первой.. 3-я, 4-я шлифовала по асфальту... При мне разгонялись до 170, дальше уже нереально таскало (дорога мокрая была).... вощем сия красивая история вчера закончилась тем что клапана у него не выдержали.... а так забавный пепелац вышел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да я как бы и не собираюсь никому ничего доказывать, гонялся я или нет, дёргал приоры или нет. Калина спорт это убожество - это факт, а Эмгранд в отличии от любого таза является по сути первой глобальной моделью, на которую у производителя большие планы. У таза же в свою очередь нет ни одной глобальной модели. Как там приора едет в гору по трассе, и кого она обгонит я не берусь судить, потому что сравнивать не приходилось. Знали те приоры или нет, что я гоняюсь мне какбы тоже плевать, потому что с приорами я и не гонялся, просто трогался резче чем обычно, видя как лица кавказской национальности с любопытством смотрят на Эмгранд. Про настроенные и турбированные моторы вазов наслышен - да тянут лучше, но они одноразовые, а значит ещё более убогие чем стоковые, потому что надёжности там не то что ноль, а вообще в минус. Те приоры таковыми точно не были. А так настроить можно любой мотор и Эмгранд тут не исключение. И если человек рассуждает над тем что возьмет Эмгранд 1.8 приору или нет, то не стоит ли ему задуматься перед тем как говорить, что где-то там лох за рулем сидел? Про Юг, вопрос спорный, я родился и вырос в районе Москвы Бирюлево, тут и приоры и их разнообразные мутации, и их водители в огромном переизбытке. И я вот честно говоря не уверен, что во всей Адыгее есть столько кавказцев как тут в одном районе, притом это заключение моего хорошего товарища, который жил и у которого родственники в Адыгее. Вот Тойота Камри, и Форд Фокус - Эмгранд Дергает, проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 хватает ли движка 1.5 для чего? что б погонять и да и нет, зависит от навыка водителя, и надо помнить что вес для 98 лошадок маловато. мне хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А зачем вы в пример ставите чипованные, супер пупер турбированные и еще бог знает чем напичканные тазы, в данном случае приорИ? И в гору по трассе они уступают Эмгранду, проверено . Ехал по трассе по затяжному подьему, смотрю сзади приорИ моргает, мол пропусти, сильней на довил на педаль и она осталась в зеркале заднего вида, не много потужилась, но сдулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.