Leonid_ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 судя по этой ссылке движки у 1.5 чуть мощнее, нежели у нас пишут. "Otomobilde 1.5 litre silindir hacmine sahip, 5800 d/d'de maksimum 106 HP güç, 4400 d/d'de maksimum 133 Nm tork üreten benzinli motor görev yapıyor." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemok Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 С непривычки кажется, что очень слабый мотор, как приноровишься и прочувствуешь машину то вполне комфортно себя чувствуешь на трассе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да нормальный движок! 98 лошадей. Экономия на налогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 очень мал для этой массы. проверено. машина с водителем и наполовину полным газовым (где то 25л) балоном весит 1500кг. да и крутящий момент крайне мал 126 / 4000 Нм/об.мин. приора меня рвёт без проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedEagle Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 приора меня рвёт без проблем) Для гонок с Приорами у меня была другая машина ED 89 года рождения. Они видят такие дрова, а потом видят крышку багажника, где наклеено 2.0 и пытааааются ... А в голову мало кому приходит, что 2 литра бывают разными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zemok Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 до 5000 км тупит серьезно, потом вроде ничего нормально едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самарец76 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 у меня 1.5 литровый едет явно веселее моей предидущей машины калины спорт, и это на необкатанном двигле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabib Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 у меня 1.5 литровый едет явно веселее моей предидущей машины калины спорт Что-то загон какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самарец76 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Что-то загон какой-то) http://interesnyimir.com/chelovek-kotoryj-ni-s-kem-ne-sporil-848.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Не знаю как там калина спорт, к счастью я это убожество помойму и не встречал никогда, но приоры я со светофора дёргал на полторашке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.