абрикос Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Владимирович Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 У меня 1,8 но 2 недели назад ездил на 1,5.Особой разницы не ощутил.Правда ездил по городу и немного.Непривычен звук мотора,не такой немного,как 1,8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 на украине 1.5 тоже стали продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Владимирович Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Да.И теперь сборка украинская.С 1,8 еще пока китайская,но их очень трудно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 У меня 1,8 но 2 недели назад ездил на 1,5.Особой разницы не ощутил.Правда ездил по городу и немного.Непривычен звук мотора,не такой немного,как 1,8. Думаю, что станет заметно, когда включите климат/кондиционер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Другие опытные водилы. утверждают что 1,5 это мало для такой тяжелой машины Нормальный движок! Разгонял до 170 км/час. Резвый. Этому автомобилю вполне хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
раф624 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 наверно не хватит 1.8 езжу спокойно двигло не кручу макс 3000 на педаль жать не надо сама катиться но если на трассе надо уйти у меня шансов больше а расход одинаковый ток мучаться с кондеем газовать ано вам надо не такая уж и разница в цене это тупость думая что если воткнуть 1 литр он экономит авео 1.2 автомат расход по трассе 2 чел по 100 кг=12 литров а по городу =6 вот и выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 запятые раставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мне 1,5 хватает вполне, не хватки с кондеем почуял только один раз при поездке на море по горным серпантинам, да и то когда жмешь в гору на приличной скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-59 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 По городу мне хватает 1.8 с включенным климатом а за городом и 1.8 мало приходиться выключать климат да и жрет он два литра. Хотя машина и не для обгонялок а для спокойной езды по 120-130 км и оборотов 2500-2800.PS И расход в норме и едешь нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.