denisov758 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У меня машина там стоит с суботы. Жду эти самые трубки и направляющие супортов. Направляющие тоже меняют по гарантии. но не на всех а также смотрят по вину. И ещё у меня застучал двигатель. Провернуло вкладыши балансировочных валов. Завтра должен приехать представитель джили моторс в дал авто. Будут решать что делать. У меня немного подрало постель в картере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisov758 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 И с рейкой у меня не решится проблема даже если шланги поменять. Рулевой вал лювтит в рейке мм 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 странно...почему у тебя такой букет неисправностей и почти сразу !??? Наводит на разные мысли.....если ты тестишь авто с пристрастием, хоть видео для прикола выложи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вкладыши это болезнь части бракованных движков. от теста не зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisov758 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да какое пристрастие. Живу в маленьком городке. Разогнатся негде. 5 передачу редко включаю. Да и основной пробег по трассе. В москву раза 3. И к родителям 400 в один конец, раза 4. Болшье 3000 тысяч почти и не крутил.. Рейка с разу застучала, с зади тоже в первый месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Прошел ТО - 1 на 10 000 км пробега. Ездил в АвтоДин-Зеленоград. Позвонил туда спрашивал почем ТО-1 - они говорят 6500, а со своими расходниками 3200 или что то в этом роде. Ну я заскочил в магазин, приценился по расходникам и маслу - 2000. Ну в общем купил. Когда сдавал машину, меня спросили на что буду жаловаться... Ну я как обычно - рейка, вибрация... Поехали прокатиться по дачной дорожке, которая у них за салоном, чтобы стуки послушать, и ,блин, как на зло ни одного стука-пука. Я мастеру говорю ищи плохую дорогу с кочками и ямами. А он говорит, что если у форда рейка стучит, то по такой дороге на нем как на гусеничном тракторе грохот стоит (просто этот салон изначально форды продает, и решил джильками закинуться). Но потом нашли мы нормальную дорогу с ямкой и прочувствовали удар. В общем жду трубки, там же и менять буду. Других отзывных компаний на мою машину нет. Продолжаю про ТО. Звонят мне они через час и говорят, что я воздушный фильтр не тот купил, а их оригинал стоит 1100. ТЫШЩА СТО ,блин, когда в магазе я взял за 110р. Ну думаю хрен с вами, если что разберемся. Вечером когда машину забирал, отдали мне мой родной фильтр и покупной. Действительно разные. И на покупном стояла наклейка geely vision. Заехал в магазин, где з/ч брал, сдал им тот фильтр. Пробили по базе оригинальный номер - он у них 940 р. ДЕВЯТЬСОТ СОРОК. Охринели совсем. В общем разница в поездке на ТО со своими расходниками или сервисными 500 руб, так что не советую даже заморачиватсья.Теперь еще надо резину зимнюю брать. Возьму наверно липучку TOYO. У меня знакомый уж очень ее хвалит. Она с каким то грецким орехом. Да и цена приемлемая 5-5,5 тыс за балон.По холодам заскрипела тачанка, как телега. Надо менять втулки стаба... и масло в коробке - а то уже при нуле сцепление "тянучее". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-sky Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 вот уже подыскали аналогифильтр воздушный 1016002627аналоги:VAG 1016002627AF 1626Воздушный фильтр для Ford C-Max, Focus II, Volvo C30, S40, V50Нормальные цены.Правда дилер может придраться, что не оригинал. Не знаю как в России, но у нас на Украине, я, если буду брать Х7 (а я на него засматриваюсь) - буду сходить с гарантии на 10 тысячах и ставить нормальное ГБО на стороне. На деньги сэкономленные на ТО вполне можно делать текущие ремонты, если понадобится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 вот уже подыскали аналоги Спасибо - буду сходить с гарантии на 10 тысячах и ставить нормальное ГБО на стороне. согласен. наверно тоже к официалам не поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 "китайской машине китайскую резину" - подумал я глядя на размер перечисленного аванса.Почитал отзывы в нете - резина как резина. Продавцы пишут такую инфу:*Triangle входят в концерн Goodyear. Производятся на голландском оборудовании по лицензии и под контролем Гудиер. У шин отличный водо- и снегоотвод. Усиленная боковина ( Reinforced ), шина не склонна к грыжам. Отличная износоустойчивость. Рисунок протектора напоминает Michelin X-Ice XIce.*Комплект обощелся мне 14 000. Причем когда я ее искал, обзванивал магазины, у всех она закончилась, т.е. на нее хороший спрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Первые впечатления от зимней резины: поражен, изумлен, восхищен. Она такая бесшумная...по сравнению со штатной. В общем надо штатную летнюю на помойку, и покупать нормальную резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.