pavel43rus Posted May 21, 2014 Report Share Posted May 21, 2014 Че то я так и не научился вставлять фото, может напишет кто в личку пошаговую инструкцию.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/83-kak-zagruzhat-foto-na-forum/page-2?do=findComment&comment=182553 Тренируйся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2garin6 Posted June 3, 2014 Author Report Share Posted June 3, 2014 пробег примерно 950 км... и что не нравится:- правая форсунка омывателя стекла брызгает совсем низко, и при открывании капота с нее капает водичка.- при начале движения, а особенно со второй передачи (имеется в виду после проезда лежачих полицейских или прохода поворота), идет очень ощутимая вибрация от двигателя, и даже что то дребезжит под приборкой.- не работает розетка, но работает прикуриватель. предохранитель целый...- штатный звук никак не могу под себя пристроить - кроссоверы прям в ухо пищат, средние и нижние частоты при большой громкости в кучу сваливаются.- неприятный звук от подвески на дачной дороге... думаю после ТО-0 поубавится. А вообще аппаратом доволен, движок с каждым днем все оживает (правда я считай в день 100 км проезжаю), но все равно понятно что это не легковушка...Сделал полную антикор-обработку у полузнакомого в гараже за 3800 руб. вместе с материалом. 4 дня уже воняю химией . Так же сразу установил брызговики и подкрылки петропласт. Передние одел прям на штатные. Коврики в салон покупал в интернете не глядя, и очень разочаровался: там нет приспособы для крючков, поэтому он постоянно вперед съезжает, да и по глубине маловаты, так что прийдется по осени другие искать.Не хватает тонировки и дефлекторов на окна - в скором времени все сделаю.Расход на х/х 13,5 а по шоссе 8,5. По городу как то не засекал.Ну в общем как то так, через неделю наверно уже на ТО-0 поеду, потом отпишусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted June 3, 2014 Report Share Posted June 3, 2014 - левая форсунка омывателя стекла брызгает совсем низко,Возьми медный провод(многожильный), одну жилку используй для прочистки жиклера.Можно ещё взять радиодетальки, их нее ножки идеально подходят для роли шомпола.http://www.newch.tv/files/20110731145339_1l.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KotVadim Posted June 3, 2014 Report Share Posted June 3, 2014 1. Форсунку тупо иголкой швейной или булавкой сам настрой себе как нравится, мы в год по 2-3 раза настраиваем, ничего сложного.2. А обороты какие при этом? Может просто обороты низкие из-за этого вибрация?4. Штатный звук, скорее всего надо менять, сами динамики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2garin6 Posted June 4, 2014 Author Report Share Posted June 4, 2014 Форсунка веерная... настраивается ли? Я как то постоянно забываю проволочкой поковыряться там, хотя ношу ее в сумке уже 4 дня...вместе с зонтиком, который тоже постоянно забываю положить в машину . А обороты в момент вибрации 1000-1200. Можно конечно ради исключения вибрации и сцепление пожечь, но я надеюсь что со временем утихнет вибрация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flight Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 я сразу ножиком форсунку настроил.она железная и поднимается вверх вниз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KotVadim Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 Для второй передачи учитывая массу авто 1000 оборотов маловато мне кажется, отсюда и вибрации, лучше чуть поддай газку, сцеплению ничего не будет, а вот низкие обороты это нехорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2garin6 Posted June 4, 2014 Author Report Share Posted June 4, 2014 Там педаль хоть в пол клади, хоть слегка нажимай - пока 1500 оборотов не наберется машина не едет. На 3 и 4 скоростях динамика отсутствует вплоть до 2 000 оборотов. Я надеюсь что после обкатки все прийдет в норму, а пока вспоминаю как я вез товарища на его логане 1,4 8 клапанов... Я ему говорю почему вне зависимости от того как я жму на педаль газа, она (машина) едет с одной и той же скоростью? А он отвечает что это потому, что ты меньше 3 тыс оборотов держишь . Что то подобное испытываю я сейчас. Хотя если вспомнить как я из салона мк кросс забирал...так он ваще никак ехать не хотел. а сейчас у него пробег около 4 тык, и резвой машинкой кажется. Хотя я уверен на 99%, что "12 таз" я сделаю. Пока машины небыло, я брал у знакомого на неделю, и чувствовалось как мне динамики не хватало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KotVadim Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 До двух тыщ он и после обкатки не поедет, а сравнивать с 8-ми клапанным логаном неправильно, 8-ми клапанники как раз на низах лучше разгоняются. У Джили моторы крутящиеся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted June 4, 2014 Report Share Posted June 4, 2014 У Джили моторы крутящиеся.А вот и нет, тойотовский 1.8 тянет с низов.8 клапанники тоже требуют не менее 1800об/мин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts