2garin6 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ручник держит отлично, естесственно проверял после этих случаев. И дело даже не в табуне из 140 китайско-белорусских кляч, дело в том, что разницы небыло - что я с ручником ехал (не притормаживая), что я опустил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну такого не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Добрый день, друзья-форумчане. Бортовик не обновляю, потому что даже и рассказать нечего. 7750 полет нормальный. Только вот напрягает вибрация при начале движения, а к стуку в райное рулевой колонки я привык. Вчера ездил в сервис к дилеру "Автодин Зеленоград" чтобы поменяли полярность у доп. розетки, заодно что-то сделали со стуком в рулевой. Ну в общем розетку то сделали, а вот причину стуков, да и сам стук они так и не нашли, хотя я им показывал разные варианты возможной причины стука (показывал что пишут об этом владельцы Х7). Зато они как то умудрились услышать что суппорта стучат...хотя они у меня пока не стучали. В одной соц. сети я видел, что владелец Х7 начписал, что в каком-то автосалоне в Москве есть депеша по отзыву Х7 для устранения дефекта... Но что за салон он так и не сказал. Кто-нибудь может конкретное место назвать где проведут гарантийный ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вчера домой ехал по пятницкому шоссе - это узенькая двухполосная дорога, где практически нет мест для обгона, и сбросил показания БК. Тащился за каретой скорой помощи 60-80 км/ч. и вот результат: расход 6,3 на 100км. Даже один раз 6,2 показал . Потом свернул на объездную, ехал 120 км/ч и расход был 7,7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisov758 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Наши показания расхода полная чуш. Как и по каким показаниям считается не понятно. После каждого сбрасывания всегда разный. По трассе тоже разный. Ехал к родителям 380 км. Туда ехал был 8.6 , 8.8. Там поездил по деревне и в лес по грибы, расход поднялся до 9.9. Обратно домой ехал по трассе теже 380 км расход показывал 9.7..... скорость таже. Нагрузка таже. Не верю я в эти показания. Для себя понял одно. Город 10,,,12 литров. Трасса без фанатизма в районе 9 литров. 95 бенз гаспром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Наши показания расхода полная чуш..Полностью согласен. 9 трасса 11 город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня по трассе показания зависли на 9.7. Вот уже 2-е недели катаюсь по городу и стою в пробках..., показания 9.8Я сразу понял что работает не корректно! ... Да и время у тебя на фото прикольное, наверно в машине времени по кругу накатываешь..71:21... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня по трассе показания зависли на 9.7. Вот уже 2-е недели катаюсь по городу и стою в пробках..., показания 9.8Я сразу понял что работает не корректно! ... Да и время у тебя на фото прикольное, наверно в машине времени по кругу накатываешь..71:21... А че, пока в пробке стоишь, можно минут 20 подождать до красивых цифр. Шутка конечно же, но, как говориться, в каждой шутке есть доля шутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Значит есть такая инфа по поводу стука в рулевой рейке - менять надо какие-то трубки низкого давления. Я позвонил в Долавто, и инженер по гарантии сказал, что такая инфа вывешена на каком-то сайте. Они заказали 2 трубки, но еще не поступили. В общем еду в среду на диагностику, чтобы на меня тоже эти трубки заказали. А еще он сказал что на некоторых машинах (смотрят по VIN-номеру) меняют балансирные валы. Так что прийдется мне ТО у официалов проходить, пробег на данный момент примерно 9300:))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 тоже слышал, но в Краснодаре и Ставрополе неделю назад меня побородили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.