2garin6 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ну вот и я завожу БЖ. Приобрел х7 черного цвета. Хотел белый, заказывал в Долавто, но не дождался пока привезут, и взял черный в абрис авто (отзыв оставил...). Машинкой доволен. до этого гонял на лачетти, митсубиси каризма, девятке, семерке. И пока ждал новую машину, 3 недели ездил на 12-шке и семерке. После этих машин я понял смысл фразы что х7 нормально держит дорогу Да, он едет прямо и по сторонам его не носит . Руль у меня слегка неровно стоит, но сход-развал по-моему в норме. По хорошей дороге ездить не интересно - в салоне тишина, только задние колеса гудят. По кочкам на низкой скорости тоже ездить не интересно - ничего не громыхает и все в порядке. Но слегка побыстрее поехал, и тут вспоминаются все отзывы, в которых ругают рулевую рейку - и звук характерный, и сам руль прыгает, и правое зеркало трясется и громыхает, и вообще понимаешь какая же дубовая тачка. Музыка, конечно бяка, и надо начинать с замены передних динамиков и пищалок, потому что орут прям в ухо (настройками эквалайзера пользовался, не сильно помогает).А вообще машина прикольная, даже китаефобам понравилась. А чел, у которого новый аутлэндер, сказал что у него звукоизол не лучше, тоже -1:). Пока ехал от автосалона до дома, расход с 13,8 упал до 9,3. На работу сегодня ехал - 9,9 показывал.Не разобрался как время на бортовом компьютере установить.фоткал на телефон, но он почему то усердно не хочет соединяться в режиме усб, так что позже выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes082 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 С покупкой тебя.! Теперь будут сюрпризы всякие., поди осваиваем одни из первых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 С покупкой тебя.! Теперь будут сюрпризы всякие., поди осваиваем одни из первых. Первопроходцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо за поздравления! надеюсь, что сюрпризы будут редкие и не дорогие. Попробую сегодня заехать в запчасти примерить какую можно антенну вместо нашего огрызка прикрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Спасибо за поздравления! надеюсь, что сюрпризы будут редкие и не дорогие . Попробую сегодня заехать в запчасти примерить какую можно антенну вместо нашего огрызка прикрутить Посмотри мои фото. Там видно какую я антенну прикрутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пока не сообразил как показать сразу фотки, так что, кому интересно, заходите в мой альбом.http://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_52/gallery_9766_52_152208.jpghttp://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_52/gallery_9766_52_113218.jpghttp://www.geely-club.com/forum/uploads/gallery/album_52/gallery_9766_52_281495.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Пока не сообразил как показать сразу фотки, так что, кому интересно, заходите в мой альбом. Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А у меня пишет Извините, вы не имеете доступа к этому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Приобрел комплект ковриков, брызговики и подкрылки. Коврик переднему пассажиру нормально положить не удалось - мешает "аварийный запас вазилина" (см фото)http://i056.radikal.ru/1405/6e/6f56cae94162.jpgЧе то я так и не научился вставлять фото, может напишет кто в личку пошаговую инструкцию.P.S. к альбому открыл общий доступ, только там пока смотреть нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.