pavel43rus Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не будем, во флуд теме переворачивать, у всех заливалось разное масло. Для меня 2010-2011 - это раньше, сейчас 2013 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shans100yn Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 На холодном движке плохо включается 1 скорость.Хотя масло в коробке по гарантии заменили (так сказали сам не видел).Лето отъездил нормально ,но с наступлением холодов - проблема возвратилась. Извините немного не по теме,но к прогреву косвенное отношение тоже имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хотя масло в коробке по гарантии заменили (так сказали сам не видел). У нас в СТО любят заливать не то, что написано(знакомый сам лично видел). У меня передачи включаются хорошо, до минус 20, потом чуть-чуть туже, но всегда включаются и в -30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeppeline Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня залито масло Кастрол, заливал сам, и пропало всё вытьё в коробке. А залито была скорее всего минералка, в мороз -20, при отпускании педали сцепления машина сама трогалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 на 2500 поменяли масло в КПП на Castrol Syntrans Transaxle 75W-90. Сейчас пробег 50т. (3,5 года). Насколько критично не менять масло в зиму? Само масло светлое, проблем прошлой зимой не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @АНТОНИЙ_64,У меня тоже осталось 500 км до 50т. Я меняю. Последняя замена масла была на 15т. Тоже почти 3,5 года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @АНТОНИЙ_64,У меня тоже осталось 500 км до 50т. Я меняю. Последняя замена масла была на 15т. Тоже почти 3,5 года назад. ну у меня 49т))) по книжке замену на 40т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот и меняй, если не менялось. А у меня перенеслась на 10т замена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНТОНИЙ_64 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Mannol 75W90 синтетику кто-нибудь лил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Лил себе, проехал на ней уже 10т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.