pavel43rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А масло я и сам поменяю))) Или поменяют бесплатно, есть такая система. Купил-замена бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Чтоб в коробасе меняли, ни разу не видел такой акции! В двигане, да. Частенько такое наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Чтоб в коробасе меняли, ни разу не видел такой акции! По бью, я сказал, что замена бесплатно!!! Профсоюзная 9-Юникс. Чё споришь,кто в Кирове живет,ты или я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну дак.... мне до вас 2 дня ехать)))) и ещё неделю собираться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сергей, соберись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну дак.... мне до вас 2 дня ехать)))) и ещё неделю собираться))) А вот флудить не надо. У Лёхи наверно тоже есть такие магазины,где замена бесплатно при покупке? Только я не пойму за чем? За чем менять масло? У меня залито Шелл для спортивных и гоночных машин,не много коробка всё равно подвывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну вот, и Павел туда же. Паша, а как же регламент ТО? И потом, я например поменял, потому что передачи стали еле включаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Паш, я масло в кпп не менял со дня покупки. Всё было нормуль, немного шток подрегулировал и всё! А сейчас что-то плохо первая и задняя включаются. Пробег после покупки почти 15 т. км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а как же регламент ТО? Денис, может у тебя и го... отработка была залита,кто сейчас знает. А сейчас что-то плохо первая и задняя включаются. Ты когда в последний раз прокачивал сцепление? Хорошее масло отлично живет 5 и более лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Хорошее масло отлично живет 5 и более лет. Дашь гарантию что прежняя хозяйка хорошее заливало?! Ты когда в последний раз прокачивал сцепление? Чуть больше года назад. И , кстати, тормозухи не доливал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.