Серёга112 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Серег, видел такие кенгуринки?Привет. я впервые вижу. Думаю это излишне,так как вид не очень да и мыть машину мешабт. Это только лишний вес... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Всем привет!!! Я был в отпуске...., потому отсутствовал на сайте.! Отпуск проводил с семьёи и друзьями на природе около большого озера Нарочь. А помогал нам там передвигаться мой (Жулик). Кто запамятовал скажу что озеро находится в Беларуссии. В тех краях видел одного собрата на Х7 чёрного цвета. Подьехал поговорили., оказалось это поджопная машина и водила старичок.Комплектация КОМФОРТ на АКП 2.4 двигун. Вступить в ряды клуба отказался путём отсутствия владения компом. Фото с ним я сделал.... Потом мы поехали в Минск. По пути заскакивая в попадавшиеся городишки. Много (относительно) Джили седанчиков новых уже бегают по дорогам. Успел сфотать одну в Минске на парковке рядом с кастёлом.,вот фото. Вообще отпуск получился насыщенным и интересным. Да забыл сказать: в машине мы ехали двумя семьями 7 человек из них 4 взрослых и богажник был забит до потолка. В такой полной массе мне непонравилось только одно...когда на большой скорости 120-150 начинаешь тормозить то ощущается быстрое биение руля.,а при прохождении ям или канав раскачивается задняя часть(ось калёс) не сильно конечно.Но в других авто я такого не ощущал. Ну а в остальном всё как обычно - ХОРОШО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тоже хотим в Беларусь сгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тоже хотим в Беларусь сгонять.Я ещё поеду в 20-х числах августа. Детей забирать. Они там на лето у бабушки с дедушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 В общем разделе в ПУТЕШЕСТВИЯХ я разместил мини доклад с фотографиями об отпуске. Кому интересно загляните. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7428-otpusk-v-belarussii-oznaroch/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Паркуюсь я у дома, выкручиваю руль до конца и переборщив с усилием стучу рулём в крайнем положении. Стук был сильный...(метал о метал). Стал дёргать рулём и обнаружил еле заметный люфт(болтанка). Ощущение что калёса вывешены и нет ограничителей поворотов колеса(в крайних положениях двух сторонах). Думаю,так можно рулевые тяги разбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 В общем разделе в ПУТЕШЕСТВИЯХ я разместил мини доклад с фотографиями об отпуске. Кому интересно загляните. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7428-otpusk-v-belarussii-oznaroch/ Отпуск это хорошо Добавил ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 у нас ещё будет отпуск в конце года. В ноябре, ломаем голову куда поехать. Может посоветует кто чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Майкоп, в горы в любое время года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Там нужно спец оборудование или готовые маршруты с инструктором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.