Jump to content

Мой Жулик Х7 (БелДжи)

Share

Recommended Posts

Прошёл 0-ТО. Поменяли масло в двигателе,проверили ходовую и смазали замки петли. Получилось 4600р с их ними расходниками.Масло в коробке не меняют, но пожеланию за деньги могут поменять это ещё + 4500р. На вопрос почему так дорого ответили что нужно снимать защиту и тому прочее. Непонятно...ведь при замене масла в коробке защита уже будет снята! На мои жалобы работы расходомера мастер вообще сказал не обращать внимания до 1-ТО.Мол идёт пока притирка,приработка и смысла сейчас настраивать нет.После всего я подошёл к доп.оборудованию. Показал свои ДХО. На столе их включили,проверили блок что шёл в комплекте. И тут произошло непонятное....При включении через блок огни горели ровно пол минуты и выключились. Повторили включения разными способами и разными источниками питания, огни всё одно выключались. Пришли к выводу что блок-стабилизатор не исправен. Мне мастер(молодой парнишка) предложил найти другой или на крайняк подрядился сделать сам стабилизатор. Вот думаю что делать. Да и финансы сейчас поют романсы. Я не тороплюсь подождём.

На столе их включили,проверили блок что шёл в комплекте. И тут произошло непонятное....При включении через блок огни горели ровно пол минуты и выключились.
Может напряжения было меньше 14 вольт и электроника автоматически выключила(подумав, что заглушили мотор)?

На столе их включили,проверили блок что шёл в комплекте. И тут произошло непонятное....При включении через блок огни горели ровно пол минуты и выключились.

Может напряжения было меньше 14 вольт и электроника автоматически выключила(подумав, что заглушили мотор)?

Так вроде ток в сети 12 Вольт ?

На машине на заведенном моторе 13.9-14.5 вольт.

И в большинстве ДХО стоит выключатель, который ориентируется по напряжению.

значит нужно проверить на более большем напряжении нежели 12.

Я на китайском не понимаю :))

Заведи мотор и подключи к клеммам, если будет гореть долго, то всё хорошо, заглуши мотор и если потухнет, то тем более отлично.

Я на китайском не понимаю :))

Заведи мотор и подключи к клеммам, если будет гореть долго, то всё хорошо, заглуши мотор и если потухнет, то тем более о :ca: