serg2087 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Может штатные лампы отключить,что бы только светодиоды были.Смотрится классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Пусть будут. Я подумываю заменить в штатных лампочки на другого цвета. При включении ближнего света идёт затемнение на ДХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну вот пробег перевалил за 4000км. Всё ничего в машине в целом, вот толькой удручает вой в КПП. Он то появляется,то его не слышно. Я уже писал что этот ВОЙ похож на кпп шестёрки вазовской.К управлению а точнее электронной педали принаровился. Правда жена сделала мне замечания...когда медленно едешь (во дворе дома) машина дёргается. Педаль ОЧ чувствительна к прикосновениям. В шлёпках не удобно педальки жать. Заметил что педаль сцепления сидит высоко в салон. Выжимая в офицерских туфлях, я заметил что нога ложиться на педаль по середине стопы. Приходится выравнивать ногу что бы нажимать носком. Бывает услышу звук посторонний(иногда бывает), прислушаюсь,принюхаюсь но особо работать машине не мешаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Пусть будут. Я подумываю заменить в штатных лампочки на другого цвета. Или так,чтоб свет не сильно различался.Ребята меняли на светодиодные,там цоколь какой то интересный,я не искал. http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=239&t=11956&start=25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да ужж лампочки необычные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Удручает одно...что бы поменять лампочки на противотуманках придётся опять снимать бампер или подкрылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Что делать,хочешь красоту-придется постараться. Серег а ты сетки в решетку радиатора ставил или нет,а то не помню.Если не ставил может как то совместить процедуры лампочек и сетки,что бы по несколько раз бампер не снимать(конечно если есть желание поставить сетки,я себе поставлю,радиатор целее будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я думал над этим вопросом. Но когда ставил ДХО совсем вылетело из головы. Так и не поставил...Хотя думаю их нужно ставить тем кто долго(быстро) и далеко едет. Радиатор за весь мой немаленький опыт менял только раз и то по своей вине. Заехал(мерседесе) на мойку и не дожидаясь взял (керхер) стал мыть радиатор. Давление было ОЧ сильное. В итоге загнул все лепестки так...что восстановлению не подлежит. Но с такими дырками как у нас так и просится туда сетка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Серег, видел такие кенгуринки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 еду в ДолАвто на Дмитровку. у них один салон.забанят исчооо тут не банят никого.Банят если сильно косячнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.