serg2087 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 На машине на заведенном моторе 13.9-14.5 вольт.И в большинстве ДХО стоит выключатель, который ориентируется по напряжению. Вероятность такой работы очень большая,дабы не сажать аккумулятор на не заведенном движке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я тут с Китайским производителем ДВД общался. Уговорил сделать аппарат на андроиде. Вот результат нашего творчества:Андроид 4.0 , ДВД, блютуз, ВайФай, 3джи модуль, навигация,ЮСБ, Радио, РДС, камера заднего вида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bratello Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 @Серёга112, крутяк, че денег будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вместе с пересылкой по ЕМС 15000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 вот как бы проверить или у китайцев спросить,приемник там хороший стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 точно скажу....ответят хороший . Я два месяца бился с ними что бы они поняли что мне нужно и как. В итоге получилось не совсем то...но сойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ну да,кто же будет хаять свою продукцию ,на андроиде конечно ловчее будет,да и привычнее.Серег,а у тебя указатель топлива корректно работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Указатель топлива нормально работает. У меня расходометр спит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Вот фото с установленными ДХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Классная тачила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.