Серёга112 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Прошёл 0-ТО. Поменяли масло в двигателе,проверили ходовую и смазали замки петли. Получилось 4600р с их ними расходниками.Масло в коробке не меняют, но пожеланию за деньги могут поменять это ещё + 4500р. На вопрос почему так дорого ответили что нужно снимать защиту и тому прочее. Непонятно...ведь при замене масла в коробке защита уже будет снята! На мои жалобы работы расходомера мастер вообще сказал не обращать внимания до 1-ТО.Мол идёт пока притирка,приработка и смысла сейчас настраивать нет.После всего я подошёл к доп.оборудованию. Показал свои ДХО. На столе их включили,проверили блок что шёл в комплекте. И тут произошло непонятное....При включении через блок огни горели ровно пол минуты и выключились. Повторили включения разными способами и разными источниками питания, огни всё одно выключались. Пришли к выводу что блок-стабилизатор не исправен. Мне мастер(молодой парнишка) предложил найти другой или на крайняк подрядился сделать сам стабилизатор. Вот думаю что делать. Да и финансы сейчас поют романсы. Я не тороплюсь подождём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На столе их включили,проверили блок что шёл в комплекте. И тут произошло непонятное....При включении через блок огни горели ровно пол минуты и выключились.Может напряжения было меньше 14 вольт и электроника автоматически выключила(подумав, что заглушили мотор)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 питание было взято от аккумулятора дрели 12Вольт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На столе их включили,проверили блок что шёл в комплекте. И тут произошло непонятное....При включении через блок огни горели ровно пол минуты и выключились.Может напряжения было меньше 14 вольт и электроника автоматически выключила(подумав, что заглушили мотор)? Так вроде ток в сети 12 Вольт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На машине на заведенном моторе 13.9-14.5 вольт.И в большинстве ДХО стоит выключатель, который ориентируется по напряжению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 значит нужно проверить на более большем напряжении нежели 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Серёга112,Проверь на машине с заведенным мотором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 http://ru.aliexpress.com/item/Gx7-lamp-led-daytime-running-lights-perfect/879757620.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я на китайском не понимаю Заведи мотор и подключи к клеммам, если будет гореть долго, то всё хорошо, заглуши мотор и если потухнет, то тем более отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я на китайском не понимаю Заведи мотор и подключи к клеммам, если будет гореть долго, то всё хорошо, заглуши мотор и если потухнет, то тем более о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.