Серёга112 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Спасибо за подсказку. Я тут как раз ломал голову как подключить. На китайском сайте сказано что можно двумя способами подключать. Как раз один сразу на провода от ходовых с туманок. Теперь только через прилагающийся блок. Ставить буду после 31. Я 27 уезжаю с младшей к моим старикам. Оставлю там на каникулы и вернусь 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Удручает только одно, чтобы поменять и подключить ДХО нужно снимать бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я выложил по просьбе тёзки подробную документацию и электрику по Х7 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Сегодня залез посмотреть крепёж рулевой рейки. Почему то меня не удивил тот факт, что все прикручено намертво и не болтается. Огрехов таких которые у многих встречаются я пока не обнаруживаю. Своим жуликом доволен как слон! Да ещё, я проклеил щели дверей уплотнителем для окон-дверей. После нескольких моек само-клейка начинает отваливаться. Но в принципе функцию свою отрабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня а точнее завтра в 4 утра для моего Жулика будет первый большой пробег в Белоруссию 600км. И через пару дней обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 http://line4auto.ru/nomer/nom_%25EA101%25F1%25E0_112.pnghttp://line4auto.ru/1.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня а точнее завтра в 4 утра для моего Жулика будет первый большой пробег в Белоруссию 600км. И через пару дней обратно.Удачной дороги! Я тоже 31 поеду петлю в 1500 км описывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем привет. Вот я и вернулся с пробега до Белоруссии и обратно. Дорога хорошая, местами доходил до 170км.час. Дорогу держит очень уверенно и колеи не боится. Притопил медальку и не заметил что скорость выросла до 170, а на ощущения думал иду 120. Расходомер в начале пути показывал 11.7 на 100. Но по мере однотонной и односкоростного движения начал снижаться. На каждую 100 пройдённого пути показания падали..11.5,...11.4.,...11.2. Я был в Витебске. Ни одной Geely в городе я не встретил. Но от друзей и родственников узнал,что в городе открылся официальный салон. На продаже там стоит Х7 на автомате и ДВД. Времени было в обрез. Думал заскочу на обратном пути гляну. Мне объяснили где он находится, но я его так и не нашёл . Там были другие марки на вывесках. Это меня и смутило. Не выходя из машины я проехал кружок и уехал. На обратном пути мой расходомер по-прежнему скидывал цифры, и в конце у дома значения было 10.6. В один конец мне 600 км. Это расстояние я проехал на одном баке(+- 3-5 литров). Вот шум от колёс на больших скоростях значительно великоват, музыку заглушает и приходится прибавлять звук. Да и звук меня разочаровал . На громкой музон орёт а не играет. И в совокупности с колёсами получается шум,гул и слушать это больше получаса НЕВОЗМОЖНО ! В общем положительные эмоции от машины я получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В субботу еду на 0 ТО. Когда звонил сказали что масло меняют только в движке и всё. Льют как сказано в инструкции ШЕЛ. Хотел в коробке заменить так объявили +4т.р Интересно сколько заломят ДХО поставить!? В сервисе где магнитолу ставили расценки: без снятия бампера 1500р., со снятием 4500р.(что бампер снимать так это однозначно). У меня есть фотоотчёт китайцев по установке.Я ужжж боюсь тут всякие ссылки кидать, забанят исчооо А забыл, еду в ДолАвто на Дмитровку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 еду в ДолАвто на Дмитровку. у них один салон.забанят исчооо тут не банят никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.