admin Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Зачетно смотрится Скоро будут, обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Серёга,поправь немного задний дворник,а то пошкрябает дверь.Кто то уже писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 я сам на него смотрю и думаю...вот руки никак не поднимутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Серёга,поправь немного задний дворник,а то пошкрябает дверь.Кто то уже писал.Я выложил ТТХ по нашей модельки Х7 в технический раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я на ЮТУБ выкладываю всю фигню которую заказываю из Китая. У меня там свой канал(анал) ...если кому интересно заходите, на имя TPSO2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 http://dop-avtoservice.ru/gelly-emgrand-x7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Серег, правила читал?На форуме запрещена ссылка коммерческая!Или ты становишься партнером или бан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Вот уже скоро как месяц я являюсь владельцем Х7. Скажу что с каждым разом я потихоньку узнаю о нём все больше и больше. Конечно с положительной стороны. Много приятных мелочей(зуммер на двери,на ключ,свет и тд., тп.) взято на вооружение у люксовых моделей. Подсветка на все кнопки. Удобный салон. Много настроек для водителя.Хороший обзор в зеркала,но для моей посадки мне не хватило доворота левого зеркала наружу. При езде начало появляться какое то дребезжание с низу. Вот жду клубную карту и рвану на 0-ТО. Думаю что нужно протянуть ходовую после покупки как раньше делали на новых Жигулях. Регулировка руля по высоте очень маленькая, но я приловчился садиться не задевая коленом.. . Ещё удручила электронная педаль(с места не стартанёшь!). Пока я очень доволен и даже горжусь что у меня Белорус с Китайскими корнями. В свете нынешних событий все американские и европейские рынки прекратят поставки запчастей для авто и все их бренды станут совершенно не ликвидные у нас. Серег, правила читал?На форуме запрещена ссылка коммерческая!Или ты становишься партнером или бан.Это я хвалюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Это я хвалюсьТогда прячь под спойлером, в будущем, чтобы не напрягать модераторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Серег,будешь ставить ходовые огни,ставь с драйвером родным(блоком в комплекте),а то ребята без него ставили-сгорели http://geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=239&t=11916&start=175 Ну и конечно ждем фотки красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.