Sever_NV Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Открыл как дверцу и на себя дёргай не бойся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skillu Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Спасибо! Сегодня попробую снять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonnchik Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Вечер добрый. Подскажите, где находиться предохранитель на парктроник (если он вообще есть) или на каком предохранителе висит парктроник? По схеме не нашел, а он че то отказался работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Про парктроник и его глюки. http://www.geely-club.com/forum/topic/6920-parktronik/?p=286025 Питание на блок идёт с лампы ЗХ. Если она включается, то питание должно подаваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slonnchik Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Про парктроник и его глюки. http://www.geely-club.com/forum/topic/6920-parktronik/?p=286025 Питание на блок идёт с лампы ЗХ. Если она включается, то питание должно подаваться.Я так и думал, что с ЗХ питание, но мало ли)) а глюки - как дождь, так и глюки) Спасибо, за ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Я так и думал, что с ЗХ питание, но мало ли)) а глюки - как дождь, так и глюки) Спасибо, за ссылкуДа в дождь они у всех немного глючат на наших машинах. Пищат не понятно как.Попробуй в сухую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 они у всех немного глючат на наших машинах.Не надо обобщать!...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Не надо обобщать!...))))Серега, ну что обобщать?-)))Немного не те звуки издают парктроники в сырую погоду.Не, ну если у кого то этого не замечено, то это отлично!Я и предложил сравнить в сухую погоду для разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Ё-Ё тема про предохранители. Дал ссыль на парктроники и обсуждаем там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrlexko Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Всем привет.Так и не смог найти, если где то предохранитель на датчик ручника. Пару месяцев назад перестала загораться лампочка стояночного тормоза.А т.к. у меня стоит сигнализация с автозапуском, машина теперь с брелка не заводится(если не горит лампочка ручного тормоза). Так же нигде по каталогам не смог найти, есть ли в Emgrande так называемая "лягушка" у ручника. Подскажите, кто что знает об этом? Не могу понять в чем может быть причина... Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.