conplex Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 когда течет сальник коленвала, какие симптомыЛибо ремни в масле будут, особенно ГРМ, если передний сальник течёт, либо сцепление пробуксовывать может, и с низу подтёки видно будет Вот про сцепление вопрос присутствует, иногда есть такое при наборе авто дергается как будто сцепа буксует бывает редко раз в неделю но бывает периодически и еще есть запотевание масла там где КПП прикручена к ДВС, щас куплю сцепу, в конце недели буду разбирать и смотреть, заодно и сальник возьму наверное. Теперь хз может это деиствительно сцепление буксует от масла, а я грешу на износ сцепления, хотя за 60000км могло и износиться. Обязательно отпишусь. Есть нормальные мысли пишите. Всем спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Но масло одной и той-же марки сейчас кушает двигатель больше чем кушал первые 30000 км. Мое мнение, что масло действительно стало хуже по качествуВозможно, подделок много попадается, попробуй перейти на другое масло, и если масло сильно угарало, то под клапанной крышкой всё в нагаре будет, причём довольно толстым слоем, и моющие присадки в масле, если они там конечно есть, не смоют этот нагар. При хорошем масле двигатель остаётся чистым довольно долго, вот мой, хотя пробег и не большой 30000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Пробек 60000км, лил Шелл, щас лью ЛМ 5w40 ЛМ Пробег 49т.км. С самого начало льётся Шелл, полусинтктика. Последняя замена масла была 12т.км назад. чуть более года(тяну до 50т) Масло на одном уровне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 До 50-ти тысяч и у меня уровень масла от замены до замены стоял на одном уровне щупа.А после маслице стало убывать. При чем прилично. Попробовал раскоксовыватель колец 20-ти минутку. Раскоксовыватель фирмы ХАДО был использован.Но наверное придется попробовать проверенный Lavr. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @TaxistAlex, Были на форуме таксисты, один проехал без капиталки более полумиллиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Паш! С одной стороны у него был чистокровный китаец, а тут... TaxistAlex, какого года авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Есть много дервейских с большим пробегом, если не любить авто, то можно за тысячу угробить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну да. Просто интересно, что за машинка у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Паш! С одной стороны у него был чистокровный китаец, а тут... TaxistAlex, какого года авто? 2013 года. Пробег 60000 км.Лавр не помог с проблемой расхода масла. Двигун стал работать мягче, тише, но масло уходит. Утром при заводке начал появляться синий дымок не на долго. Буду менять маслосъемные колпачки и дальше смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trew84 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет всем!!! Во Во куда исчезло? пробег 27,5 кило. масло шелл ультра 5 в 40. не дымит . стоит автозапуск. стиль вождения медленный по городу от дома до работы и в магазин. второй раз раз улетучивается в некуда. первый раз долил месяц назад проехал от силы 1500 км и опять щуп сухой долил где еще литр масла. тут писали где то про про пробуксовки сцепления. такое бывало у меня после пробки постоишь потом на трассу выхдишь вообще не едет ( буксует сцепление) потом постепенно приходит в норму. и еще писали про масляные газы куда то там уходят из за нехватки воздуха (ну неселен я в автомеханике) тоже скорей всего уходят. вот щас замерю сколько масла уходит на 1000 км. отпишусь. то что надо в сервис знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.