Перейти к содержанию

Куда исчезло масло из движка?

li-li 98
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В каком режиме гоняешь авто?

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Масло стало наше российское, цена выше, качество ниже, я вообще лью идемитсу 5w40, не угарает по сравнению с кастролом, и недоливаю вообще. А качество масла выше. Посидите на форуме оил.ру вроде так называется там химики всякие тесты масел делают...

@Smith, Раставь запятые, не понятно.

Шелл Хеликс 5W30(40) заливаю угар нулевой, 42 тыща, три ходки на юг, обороты во всем диапазоне держу.

У большинства залит Шелл, ни кто не жалуется на угар, но и подделки ни кто не отменял.

Минимальная цена 1100(опт) розница 1350-1900

Если вопрос про режим ко мне, то отвечу так. Гонять не люблю, но и в хвосте за машиной едущей по трассе медленнее 90 км/час ехать не буду. По городу стараюсь ездить со скоростью потока, как все едут так и я еду. Если трасса свободна, то еду 110-120 км/час. За это лето (последние 7000 км после смены масла) ездил в Соль-Илецк, оттуда через магнитогорск в Челябинск, затем Миасс и Ульяновск. В общем только за эту поездку накатал 4000 км. Остальные три езда по городу и на дачу.

Мимо проезжал, а не заехал к одноклубникам! :do:  :dl::bq:  

Ехал с семьей, дочке 8 лет. Хотелось побыстрей добраться до родственников в Челябинске. Да и ехал по навигатору, первый раз по тем дорогам. ( от Соль-Илецка до Челябинкса через Магнитогорск). Кстати за всю дорогу не встретил ни одного Кросса, только пару эмграндов.

В 11.07.2012 в 03:49, McLaren163 сказал:

Очень интересна работа лампы аварийного давления масла в таких случаях. Почему она начала мигать только когда осталось 200гр? У меня у 2х знакомых на иномарках так движки стуканули. Масло вышло полностью, а лампа не загорелась. У одного на хендае, через картер вышло, пробил. А у другого на субару, так же в никуда ушло, никаких потеков. Вот и надейся на эту лампочку.

Потому что это лампа не уровня масла а давления из-за этого и косяк с лампой.

Уважаемые форумчане не пишите множество ненужных фраз вещей и проч. Geely это не тот автомобиль на котором можно низко летать, у него атмосферный мотор поэтому подобный расход масла это проблема, пишите по теме кратко и ясно, честное слово так некомфортно бред читать.
Есть проблема авто - авто жрет масло. Вопрос кто что где и как боролся с этой проблемой? Не пишите херню типа Шел хуже кастрола или ЛМ и прочее
Имею такую же проблему - авто жрет масло. Пробек 60000км, лил Шелл, щас лью ЛМ 5w40 ЛМ ест поменьше но все равно много (пол уровня за 2000км) езда спокойная по городу, проезжаю в день 100-150 км.
Компрессия в норме. Кто сталкивался с тем когда течет сальник коленвала, какие симптомы опишите пож.

conplex сказал:

когда течет сальник коленвала, какие симптомы
Либо ремни в масле будут, особенно ГРМ, если передний сальник течёт, либо сцепление пробуксовывать может, и с низу подтёки видно будет

В том -то и дело, что потеков масла нигде нет. Даже сырых мест на двигателе и картере нет. Но масло одной и той-же марки сейчас кушает двигатель больше чем кушал первые 30000 км. Мое мнение, что масло действительно стало хуже по качеству. Это не лобуда или херня, а факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...