alexei116rus Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Нет не силиковоновые. Какие то без каркасные. Владедец ПРАДО сказал: ВЫ богатые люди а я бедный, и меняю резинки на дворниках. Золотые слова от богатого человека. Дворники он не меняеет на дорогие, крутые. Меняет сами резинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я хотел поменять только резинки , но в продаже не нашел графитовых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Я хотел поменять только резинки , но в продаже не нашел графитовых Фигня эти резинки менял на графитовые как только купил, помогло тока замена щеток.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIYVOLK Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Тема называется" Рычаги стеклоочистителей, как улучшить их прижим? " Отвечаю:подогнуть крепление пружинки на дворнике наружу.Буквально 3мм вполне достаточно.Этим мы как-бы увеличиваем рычаг.Даже рукой чувствуется- прижим стал сильнее.Это уже подогнутый.Пружинка как-бы выступает,а раньше была полностью утоплена в корпус дворника.http://s04.radikal.ru/i177/1010/6e/727f89473f08t.jpgДелаем это вот таким образом.http://s48.radikal.ru/i119/1010/7f/4adf58d02dddt.jpg Kosster спасибо за инфо сегодня применил чистит без разводов и пропусков,также установлены щётки с/оч. BOSCH Aerotwin 3397008638-34мм. 3397008536-53мм. держи + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр УХТИНЕЦ Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 привет всем!!!! кто менял дворники..щётки...резинки на них... если поставят как левая по длине..не будет выпирать по длине правая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не надо правая по длине как левая... Можно чуть длиннее обе но не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galagena09 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 У меня стоят безкаркасные: левая 600 мм, правая 450 мм. -чистят идеально. Выбрать в любом автомаге и по цене и по качеству - ни каких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 В сильный снегопад, не включайте обдув стекла, будет кайф. И дворники не нужны будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня ехал в сильный снегопад. Когда на светофорах останавливался, стекло моментально снегом закидывало, плюс леденело, приходилось дворники включать. А как начинал ехать, дворники выключал, не было необходимости, снег моментально таял и стекло было чистое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganelio Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня первая машина, так что над вопросом попрошу не смеяться: как щетки дворников крепятся к поводкам? и крепление у всех щеток стандартное, т.е. подойдут от любой машины, если они нужной длины? :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.