Jump to content

Стеклоочистители(дворники).

sam
 Share

Recommended Posts

Недавно поставил " Champion" (на 19 и 22). Пассажирская щетка трет хорошо, а вот водительская - безобразно! Такое ощущение, что родные работали лучше!

Да, " Champion" что-то не очень, но после попадания голубя на скорости 120 км/ч в правую щётку, её изогнуло в букву С и она стала чистить очень хорошо по-сравнению с левой. Левую поменял уже третью, а правую так и не трогаю, работает отлично!!!Жду весну и второго голубя!!!))) ;D  ;D  ;D

Guest ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ

Да, " Champion" что-то не очень, но после попадания голубя на скорости 120 км/ч в правую щётку, её изогнуло в букву С и она стала чистить очень хорошо по-сравнению с левой. Левую поменял уже третью, а правую так и не трогаю, работает отлично!!!Жду весну и второго голубя!!!))) ;D  ;D  ;D

у тебя что самолет?

Я подобрал щётки водительская Finwhale , пассажирская BOSH обе продаются штучно  в гипермаркетах  для YARIS VERSO 1999г.  :D

Я поставил фантом щетки, чистит гораздо лучше.. Левая 18 дюймов, правая 17, левая получилась чуть короче, правая - пассажирская, чуть длиннее, просто не было водительских по размеру, думаю позже поставлю левую на 20 и будет все нормально, у меня сложилось впечатление, что фантом лучшие предлагаемые к продаже щетки..

Год или два катаюсь с бошевскими бескаркасками. Работали отлично. Но вот стали пропускать полосы. Вычитал в нете, что их (дворники) можно реанимировать. Снял дворники, забрал домой. Помыл хорошенько со средством для мытья окон - обезжирил. Смазал силиконом из балона пару раз. дал пропитаться . На утро хорошенько смыл, опять спиртиком обезжирил. Поставил на место - трут как новые. На долго ли, не знаю. Потом отпишусь если что...