Manyakkk Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 все прочитал, только так и не понял какую длину дворников лучше ставить? http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1131.msg17926.html#msg17926 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Прошел год, как владею авто. Родные щетки и резинки выкидывать не собираюсь - все просто идеально! Главное - правильно писалки выставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Прошел год, как владею авто. Родные щетки и резинки выкидывать не собираюсь - все просто идеально! Главное - правильно писалки выставить. Та же фигня, про писалки полностью согласен, не понимаю тех кто ставит не родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 у меня скрипели сильно, вот и поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 у меня пока родные стоят.... недавно с пассажирской стороны щетка прыгать начала, такое ощущение что стала дубовой... в итоге почистил стекла чистящей жидкостью для стекол (взял у жены) и этой же жидкостью помыл щетки, ща чистят просто красота.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я на всех машинах так делал, как только щетки плохо чистить начинаю, помою их хорошенько и все ОК. А на трассе можно и не пользоваться дворниками в дождь, если побрызгать стекло средством «анти дождь» или как более дешевый вариант, случайно замеченный на прошлой машине, это силикон, брызгал механизм дворников и силикон немного попал на стекло, поехал на трассу а там дождь, за 50км ни разу не включил дворники, не большое кол-во силикона смывалась с лобового стекла примерно месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadeg Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 у меня пока родные стоят.... недавно с пассажирской стороны щетка прыгать начала, такое ощущение что стала дубовой... в итоге почистил стекла чистящей жидкостью для стекол (взял у жены) и этой же жидкостью помыл щетки, ща чистят просто красота.... Сегодня возникла, та же проблема. Надо попробовать описанный способ...Не поможет буду менять, с таким скрипом не жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну незнаю, родные щётки сразу выкинул: пыль только сгребать могут, а если в дождь да ночью,так от света встречек вооще через стекло ничего не видно. Короче пользуюсь только бескаркасными. гребут и чистют изумительно. Главное чтоб омывалка работала, на сухую и стекло угробить можно, да и дворники крякнутся очень быстро. Дворники меняю раз вполгода: весной и осенью. Так делал и на всех предыдущих машинах. Этож безопасность!!! Кстати дворники у меня одной длины (как левая родная, которая длинная), друг другу не мешают, правда водительскую можно ещё увеличить на 4 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 поменял 3 комплекта дворниковина всех однаи таже проблема. водительская щетка оставляла след примерно сантиметров 10-15 от края по малому радиусу, а пассажирская посередине полосу в 5-6 сантиметров. проблему решил просто - настроил левую "писалку" на проблемный участок со стороны водителя, а провую на проблемный участок с пассажирской стороны, среднюю посередине рабочей зоны стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Тема называется" Рычаги стеклоочистителей, как улучшить их прижим? " Отвечаю:подогнуть крепление пружинки на дворнике наружу.Буквально 3мм вполне достаточно.Этим мы как-бы увеличиваем рычаг.Даже рукой чувствуется- прижим стал сильнее.Это уже подогнутый.Пружинка как-бы выступает,а раньше была полностью утоплена в корпус дворника.http://s04.radikal.ru/i177/1010/6e/727f89473f08t.jpgДелаем это вот таким образом.http://s48.radikal.ru/i119/1010/7f/4adf58d02dddt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.