Сергофан Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Я на самих родных щетках менял резинки на селиконовые чистят офигенно, а вот зимой в морозы силикон замерзает и чистит плохо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 У меня силикон ещё осенью задубел, пришлось выкинуть. Каюсь, пожадничал, купил дешёвку! Видно не всё, что прозрачно - силикон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Недавно поставил " Champion" (на 19 и 22). Пассажирская щетка трет хорошо, а вот водительская - безобразно! Такое ощущение, что родные работали лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да, " Champion" что-то не очень, но после попадания голубя на скорости 120 км/ч в правую щётку, её изогнуло в букву С и она стала чистить очень хорошо по-сравнению с левой. Левую поменял уже третью, а правую так и не трогаю, работает отлично!!!Жду весну и второго голубя!!!))) ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да, " Champion" что-то не очень, но после попадания голубя на скорости 120 км/ч в правую щётку, её изогнуло в букву С и она стала чистить очень хорошо по-сравнению с левой. Левую поменял уже третью, а правую так и не трогаю, работает отлично!!!Жду весну и второго голубя!!!))) ;D ;D ;D у тебя что самолет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik5407@mail. ry Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Левая , бескаркасная-ужасно чистит......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jui Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Я подобрал щётки водительская Finwhale , пассажирская BOSH обе продаются штучно в гипермаркетах для YARIS VERSO 1999г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я поставил фантом щетки, чистит гораздо лучше.. Левая 18 дюймов, правая 17, левая получилась чуть короче, правая - пассажирская, чуть длиннее, просто не было водительских по размеру, думаю позже поставлю левую на 20 и будет все нормально, у меня сложилось впечатление, что фантом лучшие предлагаемые к продаже щетки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Год или два катаюсь с бошевскими бескаркасками. Работали отлично. Но вот стали пропускать полосы. Вычитал в нете, что их (дворники) можно реанимировать. Снял дворники, забрал домой. Помыл хорошенько со средством для мытья окон - обезжирил. Смазал силиконом из балона пару раз. дал пропитаться . На утро хорошенько смыл, опять спиртиком обезжирил. Поставил на место - трут как новые. На долго ли, не знаю. Потом отпишусь если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 все прочитал, только так и не понял какую длину дворников лучше ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.