sam Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ZYOMA Ну на сколько идеально у Вас и у тебя лично работают щетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ZYOMAНу на сколько идеально у Вас и у тебя лично работают щетки? Я например купил щетки чампион, чистят супер, но вчера в дождь после щетки на стекле остается типо пленки или типо запотело, которое за доли секунды высыхает, но видно структуру стекла, т.е. стекло ваще гавно надо с ним чё то делать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 sam, ну вопрос про идеал странен))))) Трут у меня хорошо. Бывают точки пропуска, но если сравнивать с родными, то отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay85 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 вот у меня тоже есть проблема со щетками=( вернее с той которая водительская ибо она оставляет полосы по всему стеклу.... причем поменял уже 3 штуку=( на пассажирской все нормально.... брал у друга у которого все отлично чистит и ставил себе проблема исчезла (ну как при замене на новую) но через 3-4 дня появилась снова... отдал ему он посетовал на то что я ему щетку попортил но через какое то время все стало нормально... причем у меня все так же чистит плохо... умные люди сказали что могут быть микро-трещены которых не видно и которые портят щетки... вопрос есть ли какие средства от них и если есть то какие.... и второе никто не менял местами водительский и пассажирский прижимной механизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Щетки ужасные! Как дождь, так мама дорогая!Такой скрежет, отвлекает от дороги. Вообщем, буду менять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У меня в дождь тоже проблема со щетками, но минут через пять когда щетки постоянно молотят стекло все же очищается. Такое ощущение, что стекло жирное и щетки по нему просто нежно гладят. То, что стекла дефектные с микротрещенами считаю это ерунда. Нужно как то решать с их прижиманием. На днях подумаю об этом. Еще можно попробовать поставить щетки от другой иномарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mr.SlavaN Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Такое ощущение, что стекло жирное и щетки по нему просто нежно гладят. Если есть такое подозрение, то можно добавить в бачок что-нибудь типа Фэйри.Кстати, по дороге домой поймал n-ное количество мух, бабочек и прочей живности. Сразу не смыл, а через часик они мне надоели. Проблема была не в прижиме (щетки тёрли нормально), а в распылителе. Ну никак не хотел смачивать нижний край водительской щётки Будем пытаться регулировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Не много не по теме...Дворником поцарапало стекло - попала песчинка. Чем можно исправить царапину....А то прямо перед мной маячит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 полировкой. длинная царапина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 10 см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.