sam Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Может наши друзья с Украинского форума решили уже этот вопрос? Кто, что может подсказать или посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 sam, а вариант со спойлерами для дворников не рассматривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 спойлеры хороши хороши лишь на скорости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 спойлеры хороши хороши лишь на скорости Меня эти спойлеры раздражают, надо искать другой способ...Может пружинки поменять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Пружинные свойства арматуры тоже забывавть нельзя, "бескаркасные, лишены таких "излишевств"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 гляну я сегодня пружины, потом отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Пружинные свойства арматуры тоже забывавть нельзя, "бескаркасные, лишены таких "излишевств"! В бескаркасных щетках стоит внутри металлическая полоска, если она сделана из пружинной стали, то все ок, а если нет, то щетка действительно полное г..Но вот в чем беда, все равно прижимного усилия бескаркасной щетке не хватает! гляну я сегодня пружины, потом отпишусь Пружины я смотрел, к сожалению даже если поставить более жесткую, это ни чем не поможет. Конструкция самого рычага не дает возможности прижать его ближе к стеклу с помощью пружины. Вот помню на тазиках эта пружина подтягивалась гайкой - но это по мойму тоже не вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Смотрел... сравнил. На газелях усилие на рычаг как бы даже не меньше, но там щетки трут отлично, вот и думаю - а в прижимном ли усилии дело?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZYOMA Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Не знаю, ваще первый раз слышу про проблему с прилеганием поводков. У меня отлично прилегают и на встречах клуба никто не жаловался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Смотрел... сравнил. На газелях усилие на рычаг как бы даже не меньше, но там щетки трут отлично, вот и думаю - а в прижимном ли усилии дело?! Мне кажется дело в стекле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.