sarrus Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Сегодня созванивался с представителем ОД. Так вот, с его слов, Джили-моторс дали однозначный ответ, что заломы вокруг люка никак не связаны с его эксплуатацией, т.е. такие заломы следствием работы люка быть не могут.Статистики обращений у них не имеется.Тем не менее, ОД пригласил на бесплатный осмотр автомобиля, чтобы исключить фактор внешнего воздействия (предположил, что было ДТП, перевозился тежеловесный груз посередине салона и т.п. Прим. - таких случаев не было!). Думаю, дело доведу, если понадобится, и до авто-технической экспертизы. Потому что, если заломы вокруг люка и не носят массовый характер, то могут быть непременным атрибутом определенной партии бракованных Эмграндов, выпущенных Дервейсом в определенный период в конкретных кузовах. На осмотр поеду на следующей неделе. Фото заломов пока не делал - машина грязная, да и на улице не просыхает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Бум ждать результатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Эх, жаль только отзывов от одноклубников - ты да я, да мы с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 У меня вроде тоже ровно (кузов седан). Завтра пригляжусь получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 у нас крыша уходит от люка вниз к лобовому стеклу. Так что врят ли это брак. Выложи фото проблемы, поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня вроде тоже ровно (кузов седан). Завтра пригляжусь получше.Нет, все ровно, нет вмятин и прочих дефектов. Извиняюсь за грязь, погода нестабильна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Нет, все ровно, нет вмятин и прочих дефектов.Так же и у меня как на фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Выкладываю фото, машина пыльная, плюс грязная, увидеть явно можно только 2 вмятины, находящиеся друг против друга по диагонали. Остальные вмятинки видны на чистой машине в преломлении лучей света. Постараюсь поймать ракурс и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Это из-за люка, мои соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Это из-за люка, мои соболезнования Джили-моторс иного мнения. Нет статистики. Значит нет проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.