2garin6 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот читал сейчас как град помял новую машину, и сердце кровью обливалось, и слезы на глаза наворачивались. Я бы наверно на твоем месте с инфарктом лежал.Ну слава богу, что все исправлено, что машинка радует, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не стоит так переживать из куска железа, пусть и очень дорогого. Здоровье оно дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 здоровье вроде как не пострадало, но всё-таки никому не пожелаю попасть под стихию. С тех пор вожу в багажнике одеяло, один раз пригодилось, правда град был не такой силы и размеров... Одеяло и все коврики в миг лежали на всей поверхности машины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня в автосалоне смотрел EMGRAND X7. Машина очень понравилась: 1. Очень большие боковые зеркала - хорошая обзорность; 2. Приятный руль, немного другой формы, не такой, как бы сказать, угловатый как у нас; 3. Приборная панель понравилась своей подстветкой - флуоресцирует белым светом, на приборке есть индикация габаритных огней (мне на хетче не хватает такой индикации, т.к. у нас нет ДХО), 4. Не очень большой бардачок, но рычаг открывания смещён влево - для удобства водителя 5. Понравились как сделаны отсеки для инструмента в багажнике. В целом по интерьеру и экстерьеру машина довольно прилично выглядит, и, по моему наблюдению в автосалоне, довольно таки много людей всерьёз интересуются данным аппаратом. А вот тест-драйва пока нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) вчера был на ремонте с климатом (написал историю в соответствующей теме про климат-контроль, со вставкой ссылки у меня беда - мучался долго и беспощадно - но бесполезно ) Так вот, стоял в салоне хетчбек. Открыв багажник спросил у менеджера - а что это за дугообразная пластина с зацепами на контейнере запаски лежит - а оказывается для съёма колпачков с дисков колёс. Ура, наконец-то узнал, для чего эта штуковина!!! Посетовал, что мол, и сюда черкессы не доложили отвёртку - место есть, а она отсутствует. Со слов менеджера, оказывается, эти самые отвёртки приходят к ним отдельно в мешках и он был очень удивлён, что мне её не дали при продаже... Так что вчера я уехал из салона с подарком, а место под отвёртку на контейнере для инструментов у меня больше не пустует!!! Ссылка: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3285-klimat-kontrol/page-10?do=findComment&comment=183964 Изменено 22 февраля, 2014 пользователем sarrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 со вставкой ссылки у меня беда - мучался долго и беспощадно - но бесполезно Всё просто, если поймешь.Наводишь курсор на номер поста в теме( у меня будет #16), кликаешь правой кнопкой, "копировать ссылку", в новом посте нажимаешь иконку (9-ую в нижней строке(цепь с зелёным плюсом)), появится окно, в котором вставляешь ссылку.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6748-chyornyi-khetchbek-saratov/?do=findComment&comment=183966 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 спасибо, Павел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Спасибо, можно выразить другим способом. Добавив +1 к репутации, нажав на зеленую стрелочку вверх, в правом нижнем углу каждого сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 у меня запотевает задняя левая фара (секция противотуманного фонаря). Ребят, кто с этим сталкивался, отчего это происходит, чем это может грозить для оптики и как устранить неисправность (а может под замену?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну для оптики, может амальгама на отражателе облезать начать. Возможно пережата трубка на фаре, которая уравнивает давление воздуха между фарой и окр. средой, ну или как многие пишут "вентиляция". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.