FAnL Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 sarrus сказал: Внимательнее присмотритесь к окололючной зоне кузова.Присмотрелся. Несмотря на пыльную крышу, некоторое опускание углов люка заметно с водительской стороны. Видимо толщина металла крыши не предназначена для врезания люка, либо его вес слишком велик. А иначе чем можно объяснить такое проседание по углам? Замечу, что люком пользуюсь изредка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 FAnL сказал: Видимо толщина металла крыши не предназначена для врезания люка, либо его вес слишком велик.у меня крышу весной замяло мокрым снегом. Сосулек замечено не было В результате ремонт был в августевот тут об этом писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Григорий, обратился к владельцам именно автомобилей с люком, т.к. у меня вылезли 4 точки прогиба металла (с разной интенсивностью в разных углах) именно в местах примыкания люка к кузову и именно по углам. Дело в том, что обратившись в автосалон, гарантийщики мне сказали, что не знакомы с подобного рода историями, несмотря на возрастающее число владельцев машин с люками. Поэтому вот и обратился к участникам форума - может кто у себя замечал подобное, может кто уже обращался по гарантии - это ж самый вид (лицо) автомобиля... Вот и у Анатолия, оказывается проблема вылезла. хоть люком и редко пользуется. Я, напротив, пользовался люком очень активно, открывался и по вертикали и по горизонтали довольно часто. Если не будем создавать статистику гарантийных событий, то и отказов на первых этапах обращений по гарантии будет больше. Доведение дела до суда - это уже другая история с кучей потраченного времени. нервов и даже денег...У кого как ещё обстоят дела по данной проблеме?! Что-то мало отзывов, неужели так мало "лючных" машин?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 sarrus сказал: обратился к владельцам именно автомобилей с люком, т.к. у меня вылезли 4 точки прогиба металлая всего лишь подтвердил что металл на крыше тонкий и подвержен деформации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 sarrus сказал: Вот и у Анатолия, оказывается проблема вылезла. хоть люком и редко пользуетсяА им хоть пользуйся, хоть не пользуйся: если есть проблема, то она вылезет. Сама крышка люка на жесткость крыши не влияет.У меня после мойки в передних углах крышки люка водичка стоит. Стояла ли она с новья, не знаю, не замечал. Сегодня повнимательнее посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarrus Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 В ожидании ответа от ОД по поводу вмятин вокруг люка.Также жду отзывов от владельцев "люковых" Эмграндов.Похожая проблема была на Хондах, парни с клуба Хонда Аккорд несколько десятков страниц написали про имеющую место проблему. Показать контент http://accord-russia.ru/showpost.php?p=384953&postcount=64http://accord-russia.ru/showthread.php?t=17385 Вопрос к модераторам - может стоит тему отдельную создать, есть ли смысл её существования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сергей, думаю, что смысла создавать отдельную тему нет. Отписался я один. Значит у других проблем нет, а твой вопрос/проблему можно обсудить и у тебя. Тем более, что я только как пассивный наблюдатель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем привет. У меня вроде всё красиво вокруг люка. Надо будет повнимательней присмотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Присмотрись, с разных ракурсов и при разном освещении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Присмотрелся у себя. Все ровно пока. Люком не пользуюсь вообще. В уголках вода не скапливается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.