Xout Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Edward-vrnКстати приведя практически все свои доводы, с википедии. Вы опустили многие факты высказанные там, не в пользу данной модели. Давайте прекратим данный спор и будем радоваться каждый своей машине. Ведь все равно спор бестолковый, просто говоря. Переливаем из пустого в порожнее...По мне эту тему вообще надо удалить, так как она не несет никакой полезной информации. Только приводит к ненужному флейму и ругани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward-vrn Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Хозяин В 15.09.2009 в 16:09, Xout сказал: Edward-vrnПо мне эту тему вообще надо удалить, так как она не несет никакой полезной информации. Только приводит к ненужному флейму и ругани. Хозяин-барин... Хотя в принципе все свои мысли изложили и вроде бы в корректной форме. Смысла продолжать нет. З.Ы. Сорри не указал ссылку на ВИКУ http://ru.wikipedia.org/wiki/Dacia_Logan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Edward-vrnНе надо утрировать, я высказал свое мнение. Были бы просьбы форумчан удалил бы тему, а так у нас свобода выбора в высказываниях и мнениях. В пределах разумного, имею ввиду. И логана я не купил, только извините за его чемоданный вид. В остальном нормальная машина, для бюджетного авто, как и джили кстати. Ну тогда и на компанию джили ссылка. Отдельно по автомобилям еще нету в педивикии. http://ru.wikipedia.org/wiki/Geely_Automobile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward-vrn Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В 15.09.2009 в 16:34, Xout сказал: Edward-vrnНе надо утрировать, я высказал свое мнение. Были бы просьбы форумчан удалил бы тему, а так у нас свобода выбора в высказываниях и мнениях. В пределах разумного, имею ввиду. И логана я не купил, только извините за его чемоданный вид. В остальном нормальная машина, для бюджетного авто, как и джили кстати. Да брось ! Я без задней мысли! Согласен с тобой что тема в стадии завершения... Все кто высказался остались при своём мнении, но уже не столь безапеляционном (я не исключение). Это есть хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я лично За,чтобы тему удалить,кто знает,а вдруг кто то ещё с Логан Клуба захочет заглянуть и всё начнётся заново,хотя стоит отдать должное,дисскусия получилась познавательна. Р.S. Кто к нам с мечём придёт,тот от него и погибнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward-vrn Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В 15.09.2009 в 16:46, moroz сказал: Я лично За,чтобы тему удалить,кто знает,а вдруг кто то ещё с Логан Клуба захочет заглянуть и всё начнётся заново,хотя стоит отдать должное,дисскусия получилась познавательна.Р.S. Кто к нам с мечём придёт,тот от него и погибнет. Дык я вроде как с БРЕВНОМ к Вам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В 15.09.2009 в 16:55, Edward-vrn сказал: Цитата Я лично За,чтобы тему удалить,кто знает,а вдруг кто то ещё с Логан Клуба захочет заглянуть и всё начнётся заново,хотя стоит отдать должное,дисскусия получилась познавательна.Р.S. Кто к нам с мечём придёт,тот от него и погибнет. Дык я вроде как с БРЕВНОМ к Вам ! Это не наезд,а безобидная шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 вот и умнички, улыбнулась три раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Эй АДМИН. флудить больше не будем . Теперь можно удалить тему . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Читал, я вот, читал, и понЯл - ну и .... же вы все! (это я Райкина цитирую). А если серьёзно, то один мой приятель (не к ночи будь помянут), в году 94-м купил себе иномарку. На немецкую, понятное дело, денег не хватало, так взял румынскую. Называется ДАЧИЯ, это он мне потом сказал, когда уже долго мы её обмывали. Пошли в гараж, посмотрел, думаю:" Вроде как моя девяносто девятая, только какая-то "растоптанная"! Потом понял - у неё багажник опущен, словно её об коленку сломали. Ребятам из РЕНО очень хотелось тогда восточноевропейский рынок поиметь! Кипили за бесценок ДАЧИЮ (они хотели ещё у восточных немцев "трабант" купить, но как узнали, что он из пластмассы, так отказались). Стали думать, как-бы эту ДАЧИЮ неразумным русским впендюрить? Ну, вопрос, где делать не стоял, АЗЛК продавали по-дешёвке, российская сборка и никаких ввозных пошлин. А вот багажник обвислый пришлось приподнять, не плохо, прямо скажем "приподняли" объём получился прям под российского дачника (да дарует ему Господь снежную зиму!). А чтобы совсем ему машина румынская своей показалась, решили супостаты французские задние двери от УАЗика примострячить! Дело за малым: название не катит! ДАЧИЯ, ДАЧИЯ... по-русски какая-то "дача" получается, и додумались, всё-таки буржуи проклятые, на ЛОГАН словили наших пацанов неразумных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.