Станислав Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Типа Логан... типа хетч... красота неописуемая... свежая фотка... только что снято на просторах Бразилии. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Джили МК доведена до ума очень удачно и уже скоро поступит в продажу МК 2. Отака тоже постоянно модернизируется.А вот ваш пресловутый утюг Логан как был утюгом, так и останется. Даже не представлю, что у нему уже можно привесить, чтобы он выглядел ну хоть чуток поприличнее Станислав, не надо так выражать свою неприязнь к Логану, не надо уподобляться некси- и калиновским форумчанам... Довольно нормальная бюджетная машина. К Логану у меня неприязни нет. Неприязнь скорее к прокладкам между сидением и рулем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Извините все! Просто достали аргументы типа - "А потому что!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Фото из Бразилии в студию http://www.dailycars.ru/autoshow/iaa2007/large/logan_h.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А на твоей фотке sandero по сути Логан 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а может просторы Бразилии штурмует вот ЭТО?) (больше похоже на Логан хетч... [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 я так и думал, что не мог Логан так преобразиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Вообще вроде говорили, что такой должны были на автофрамосе скоро запустить http://renault-sandero.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Renault Sandero я бы купил с превеликим удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ничего он не видел и не сравнивал. Обычные голословные обвинения китайских производителей авто. Все как всегда...Да и было бы странно, если бы владелец Нексии, Ланоса, Сенса или Логана пришли бы к нам нахваливать наши машины... Да, меня удивляют суждения, выданные без размышлений и сравнений. Типа так должно быть, а значит так и есть и не буду даже интересоваться, сравнивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.