Jump to content

Выхлопная труба

Share

Recommended Posts

Да на любых машинах эти сварные швы ржавеют. На срок службы глушителя этого шва хватит, поверьте глушитель сгниет, а он останется.

Зря вы про апельсины. Дело в доверии к качеству автомобиля. По работе имею дело с самыми разными сварными соединениями. Поразило очень похабное качество сварного шва и полное отсутствие его обработки.

Все больше пропадает доверие к ихнему хваленному ОТК, такой шов не пропустили бы и на тракторной бригаде в самом захудалом колхозе.

На автомобиле заявленный срок службы - 150 тыс. всего, и тот по европе. На этот срок точно хватит. А как еще можно удешевить производство? Вот и ляпают, абы как, во всех местах, где только можно. Где глаза видят - красиво, а где большинство людей не лазит - там и не парятся с отделкой.

Да ну бросьте, Вы. К качеству сварного шва придираться ещё не хватало. Я Вас уверяю, в случае если качество данного шва никак не повлияет на эксплуатационные качества конкретного агрегата и на заявленную гарантию, то ОТК, пропустит это будь там хоть скотчем склеено.

И что кстати за хвалёное ОТК? Вот у нашего Дервейса ума хватает хотябы не хвалится ОТК, которое таковым точно назвать нельзя.

Нет, не с нержавейки, это точно

У меня нержавейка вся что после катализатора,а бочонок с катализатором простой металл.

А у меня подозрения уже пару недель - при работе машины после завода слышится легкое "пердение" и когда еду, на газ давлю ароде бы тоже. Не пойму либо я мнительный либо труба се0таки немного сифонит где-то. Пробег - 35000. У меня до этого на вижине где-то на 40 тысячах было что-то похожее - заменил графитовое кольцо, оно прогорает со временем. Видимо тут возможно тоже.

Ни у кого такого не было?

Кто нибудь подскажите, каталожный номер графитового кольца, вот этот 1136000098 ?