Jump to content

Выхлопная труба

Share

Recommended Posts

А разве выпускной тракт не из нержавейки? Когда я своего "Гренадера" антикорил мне показалось  что нержавейка. Кста, старый жигулевский способ из 70-х годов. Весь тракт красим антикором, он обгорит конечно до половины, зато 2-я будет жить долго )))))))

Нет, не с нержавейки, это точно, тем более китайцы вряд ли будут тратится на нержавейку.

кстати пробег за 22тыс перевалил.. частенько  юзаю с отсечкой... помоему рык стал более басистым... .т.е. в кач-ве металла глушака я оооочень сильно сомневаюсь,..

кстати пробег за 22тыс перевалил.. частенько  юзаю с отсечкой... помоему рык стал более басистым... .т.е. в кач-ве металла глушака я оооочень сильно сомневаюсь,..

Вот и я о том же, китайцы как обычно на качестве металла экономят.

что то гдето  рычит, похоже на глушак ,и вроде гдето в капоте но только на ходу и когда давиш газ. когда катиш без напруги тишина . на месте газуеш всё замечательно поэтому ни как не найти где . ни у кого нет такого?

Хммм, на таком пробеге могло и с глушаком что-нить случиться. Тут пока никто ничего подобного не наблюдал.

Возможно: 1) прогорела (порвалась) гофра глушителя;

2) подушка двигателя левая (под воздушным фильтром);

3) ну и смотреть всю выхлопную систему.

Защита двигателя стоит? Может быть где-то зацепился и теперь она достает до трубы глушителя?

Да, и проверить на месте можно, если трогаться на ручнике (без фанатизма!!!, не стараться поехать, а только дать нагрузку на двигатель).

Было у меня -появилось такое рычание.Грешил тоже на прогар где нибудь в "канализации",ездил так довольно таки долго,пока в один прекрасный день не забило форсунку во 2-ом горшке."Прокакалась" пока доехал до заправки,залил 92-ой с очищающими свойствами (на Лукойле есть такой-не реклама,стараюсь там вообще не заправляться,кажеться мне что все эти присадки для новых движков не есть гуд ),не верил в чудо -но оно произошло ,километров так это через 100.Движек заработал ровненько,а самое главное рычание исчезло  :ai:  :)

так вывод какой ? попробывать очиститель залить? да кстати заправляюсь в основном на лукойле 95 евро .