Grin Posted September 26, 2013 Report Share Posted September 26, 2013 взять да почистить форсунки может проще двигателю давать просираться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
В Сергей Posted September 26, 2013 Report Share Posted September 26, 2013 Да и оборотиков не жалейте-на повышенных погоняйте ее. Кстати периодически с повышенными оборотами даже полезно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uvinal Posted October 23, 2013 Author Report Share Posted October 23, 2013 На днях делал осмотр состояния антикора на днище, заметил что крепление бачка выхлопной трубы, т.е.кусок арматуры который приварен к бачку и крепится через резиновые подушки к днищу, ну очень сильно ржавеет, ковырнул и целый слой ржавчины отвалился, сам бачок в идеальном состоянии, так думаю не ровен час и бачок отвалится, в общем зачистил его и сварной шов, забрызгал NO-RUSTом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергейc Posted November 11, 2013 Report Share Posted November 11, 2013 всему виной вот эта срань ! колечко в соединение между штанами и катализатором. новенькое оно всё в графите . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
motveyka Posted November 11, 2013 Report Share Posted November 11, 2013 У меня такое на 90 тыщах случилось, прогорело почти на половину, поменяли его и тишина))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сергейc Posted November 11, 2013 Report Share Posted November 11, 2013 вот и у меня теперь зимняя резина на уши давит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей777 Posted January 7, 2014 Report Share Posted January 7, 2014 Посмотрел у себя - все тоже самое. Крючок для подвески похабно приварен ручняком к глушаку, сварной шов ничем не закрашен и ржавый. Видно его и без подъемника, если сзади заглянуть на глушак, сразу в глаза бросается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nail4eg Posted January 7, 2014 Report Share Posted January 7, 2014 На днях делал осмотр состояния антикора на днище, заметил что крепление бачка выхлопной трубы, т.е.кусок арматуры который приварен к бачку и крепится через резиновые подушки к днищу, ну очень сильно ржавеет, ковырнул и целый слой ржавчины отвалился, сам бачок в идеальном состоянии, так думаю не ровен час и бачок отвалится, в общем зачистил его и сварной шов, забрызгал NO-RUSTом. То же самое было у меня и на прошлой (европейской) машине. Везде все одинаково. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир.Б Posted January 7, 2014 Report Share Posted January 7, 2014 заметил что крепление бачка выхлопной трубы, т.е.кусок арматуры который приварен к бачку и крепится через резиновые подушки к днищу, ну очень сильно ржавеет, ковырнул и целый слой ржавчины отвалился, сам бачок в идеальном состоянии, так думаю не ровен час и бачок отвалится, в общем зачистил его и сварной шов, забрызгал NO-RUSTом.Так что интересно и на машинках привезенных с Китая такая же самая фигня.Сначла подумал что ОД что то намутил,посмотрел другие, так само. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jonic Posted January 7, 2014 Report Share Posted January 7, 2014 :ar: Что Вы все ищете ? На вижиках с 5 летним пробегом ничего не отвалилось , лично у меня появился звон - сказали прогорела перегородка в резонаторе особо не докучает и поменял резинку подвески сзади ! Ребята не ройтесь как хряк в апельсинах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts